Творожные спиральки

Творожные спиральки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простое, вкусное, творожное и карамельное печенье 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры108г
    135.00% от дневной нормы
  • Углеводы242г
    80.67% от дневной нормы
  • Калории2210кКал
    92.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Муку смешать с разрыхлителем,  добавить холодное масло (или кусочками или потереть). Муки может потребоваться больше, тесто должно не липнуть к рукам.
    Муку смешать с разрыхлителем, добавить холодное масло (или кусочками или потереть). Муки может потребоваться больше, тесто должно не липнуть к рукам.
  • Шаг 1 Сделать крошку.
    Сделать крошку.
  • Шаг 2 Добавить творог. И убрать в холод на 30 минут.
    Добавить творог. И убрать в холод на 30 минут.
  • Шаг 3 Для удобства можно поделить на куски. Раскатываем.
    Для удобства можно поделить на куски. Раскатываем.
  • Шаг 4 Посыпаем сахаром. Свернуть в рулет.
    Посыпаем сахаром. Свернуть в рулет.
  • Шаг 5 Порезать на кружочки и верх посыпать сахаром. 
Выпекать при 200*С, 15 минут.
    Порезать на кружочки и верх посыпать сахаром. Выпекать при 200*С, 15 минут.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • tatyana

     Вкусно!💖🌴🌴🌴 А оно хрустящее или мягкое?

    • Катерина_Sh

       Замечательный рецепт😍😍😍. А печенье мягкоеполучается?😘

      • Т

         Выглядят как "ушки",только мягкие)) 😌😇😊

        Оставить комментарий