+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
50271
2
Реклама

Творожные спиральки

Творожные спиральки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простое, вкусное, творожное и карамельное печенье 

Пищевая ценность блюда
2209
кКалл
94%
Белки64 г
Жиры108 г
Углеводы242 г
% от дневной нормы
16 %
21 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основное
250 г
200 г
100 г
100 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Муку смешать с разрыхлителем, добавить холодное масло (или кусочками или потереть). Муки может потребоваться больше, тесто должно не липнуть к рукам.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить холодное масло (или кусочками или потереть). Муки может потребоваться больше, тесто должно не липнуть к рукам.
На весь экран
шаг 2/7
Сделать крошку.
Сделать крошку.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить творог. И убрать в холод на 30 минут.
Добавить творог. И убрать в холод на 30 минут.
На весь экран
шаг 4/7
Для удобства можно поделить на куски. Раскатываем.
Для удобства можно поделить на куски. Раскатываем.
На весь экран
шаг 5/7
Посыпаем сахаром. Свернуть в рулет.
Посыпаем сахаром. Свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 6/7
Порезать на кружочки и верх посыпать сахаром. Выпекать при 200*С, 15 минут.
Порезать на кружочки и верх посыпать сахаром. Выпекать при 200*С, 15 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
tatyana
tatyana
6 лет назад

Вкусно!💖🌴🌴🌴 А оно хрустящее или мягкое?

anna_m
anna_m
6 лет назад
tatyana,

Получается мягкое, и все таки от сахара немного хруст 😃😊

Катерина_Sh
Катерина_Sh
6 лет назад

Замечательный рецепт😍😍😍. А печенье мягкоеполучается?😘

anna_m
anna_m
6 лет назад
Катерина_Sh,

Спасибо 😏 Мягкое, с хрустом от сахара 😃😃🐾

Катерина_Sh
Катерина_Sh
6 лет назад
anna_m,

Спасибо😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Выглядят как "ушки",только мягкие)) 😌😇😊

anna_m
anna_m
6 лет назад