Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
33969
2
Песочное печенье с горьким шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
23005
2
Реклама

Творожные спиральки

Творожные спиральки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простое, вкусное, творожное и карамельное печенье 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2209
кКал
94%
Белки64 г
Жиры108 г
Углеводы242 г
% от дневной нормы
16 %
21 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основное
250 г
200 г
100 г
100 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку смешать с разрыхлителем, добавить холодное масло (или кусочками или потереть). Муки может потребоваться больше, тесто должно не липнуть к рукам.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить холодное масло (или кусочками или потереть). Муки может потребоваться больше, тесто должно не липнуть к рукам.


На весь экран
Сделать крошку.
Сделать крошку.


На весь экран
Добавить творог. И убрать в холод на 30 минут.
Добавить творог. И убрать в холод на 30 минут.


На весь экран
Для удобства можно поделить на куски. Раскатываем.
Для удобства можно поделить на куски. Раскатываем.


На весь экран
Посыпаем сахаром. Свернуть в рулет.
Посыпаем сахаром. Свернуть в рулет.


На весь экран
Порезать на кружочки и верх посыпать сахаром. Выпекать при 200*С, 15 минут.
Порезать на кружочки и верх посыпать сахаром. Выпекать при 200*С, 15 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
tatyana
tatyana
8 лет назад

Вкусно!💖🌴🌴🌴 А оно хрустящее или мягкое?

anna_m
anna_m
8 лет назад
tatyana,

Получается мягкое, и все таки от сахара немного хруст 😃😊

Катерина_Sh
Катерина_Sh
8 лет назад

Замечательный рецепт😍😍😍. А печенье мягкоеполучается?😘

anna_m
anna_m
8 лет назад
Катерина_Sh,

Спасибо 😏 Мягкое, с хрустом от сахара 😃😃🐾

Катерина_Sh
Катерина_Sh
8 лет назад
anna_m,

Спасибо😍

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Выглядят как "ушки",только мягкие)) 😌😇😊

anna_m
anna_m
8 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.