Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Кофейно-ромовая панна котта с соусом Тоффи

Кофейно-ромовая панна котта с соусом Тоффи
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Соус тоффи
200 мл
100 г
3 ст. л.
Основные
300 мл
300 мл
12 г
100 мл
3 ст. л.
100 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить крепкий натуральный кофе. Процедить...
Сварить крепкий натуральный кофе. Процедить...
На весь экран
шаг 2
Соединить в сотейнике сливки и молоко, всыпать сахар, добавить ванильную эссенцию. Поставить на сильный огонь и нагреть. НЕ КИПЯТИТЬ.
Соединить в сотейнике сливки и молоко, всыпать сахар, добавить ванильную эссенцию. Поставить на сильный огонь и нагреть. НЕ КИПЯТИТЬ.
На весь экран
шаг 3
Добавить кофе и хорошо все перемешать.
Добавить кофе и хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Желатин замочить на 5 минут в небольшом количестве воды. Затем достать и отжать...
Желатин замочить на 5 минут в небольшом количестве воды. Затем достать и отжать...
На весь экран
шаг 5
Добавить в сотейник ром и желатин. Дать желатину полностью раствориться.
Добавить в сотейник ром и желатин. Дать желатину полностью раствориться.
На весь экран
шаг 6
Разлить панна котту по формам, оставив немного места для соуса. Охладить в холодильнике в течение 6-8 часов.
Разлить панна котту по формам, оставив немного места для соуса. Охладить в холодильнике в течение 6-8 часов.
На весь экран
шаг 7
Для соуса тоффи в сковороду всыпать сахар и влить 3 столовые ложки воды. Как только сахар весь намокнет, поставить сковороду на сильной огонь и готовить до приобретения карамели золотистого цвета (мешать не следует, достаточно лёгкого встряхивания сковороды).
Для соуса тоффи в сковороду всыпать сахар и влить 3 столовые ложки воды. Как только сахар весь намокнет, поставить сковороду на сильной огонь и готовить до приобретения карамели золотистого цвета (мешать не следует, достаточно лёгкого встряхивания сковороды).
На весь экран
шаг 8
Моя карамель была готова через 6 минут.
Моя карамель была готова через 6 минут.
На весь экран
шаг 9
Влить к карамели сливки. Помешивая, дать карамели полностью раствориться.
Влить к карамели сливки. Помешивая, дать карамели полностью раствориться.
На весь экран
шаг 10
Готовый соус должен загустеть и немного уменьшиться в объеме. Подавать панна котту, полив соусом. Примерно 2 ст.л. на порцию. Приятного аппетита!!!
Готовый соус должен загустеть и немного уменьшиться в объеме. Подавать панна котту, полив соусом. Примерно 2 ст.л. на порцию. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 84
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
16.02.2014 02:05:40

Вика!!!! С РД тебя!!!! 😘

Ла Ванда
Ла Ванда
16.02.2014 11:37:09
burro.salvia,

Спасибо, Ира!!!😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
16.02.2014 00:50:45

Викуля,мои поздравления с РД!!!😘💐💐💐😘

Ла Ванда
Ла Ванда
16.02.2014 11:39:43
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлик!!!🌺🌺🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.02.2014 00:28:15

Викуша,поздравляю с РД! Очень нежный десерт! 😇😍😘😘💐

Ла Ванда
Ла Ванда
16.02.2014 11:40:26
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ириша!!!😘😘😘

larisa
larisa
15.02.2014 23:11:59

Очень люблю все такое кофейное!!!красивый рецепт!!!😍💗

Ла Ванда
Ла Ванда
16.02.2014 11:40:42
larisa,

Спасибо, Лариса!!!🌹

Аня радуга
Аня радуга
15.02.2014 22:47:23

Викуль поздравляю с РД!!! 😍🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
15.02.2014 22:51:09
Аня радуга,

Спасибо, Анюта!!!😘😘😘

Показать еще комментарии