Пирожные "Картошка"

Пирожные "Картошка"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры210г
    262.50% от дневной нормы
  • Углеводы244г
    81.33% от дневной нормы
  • Калории3072кКал
    128.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Печенье мелем в мелкую крошку (в блендере). 2. Сливочное масло взбиваем со сгущеным молоком до однородной массы. Затем вводим какао, алкоголь и ванилин, еще раз взбиваем. 3. Выкладываем эту массу в миску с крошками, перемешиваем до однородности. Из массы лепим картошки, кладем в один слой на блюдо и ставим на 1-2 часа на холод.
Оценить510
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Kamilla

     http://www.vkusnyblog.ru/smak/2204

    •  ♥ОЛЯ :)♥

       Я готовлю пирожное картошку из пачки ванильных сухарей или сухари и печенье по 200 грамм каждого, измельченных в мясорубке. Остальное по рецепту. И перед тем как катать шарики массу ставлю в холод на час. А готовые пирожные можно обвалять в измельченных орешках или орешки добавить в шоколадную массу. И вообще это любимые с детства пирожные!

      • edelveys-82

         Елена, я вчера попробовала приготовить по вашему рецепту - получилось очень вкусно!!! Спасибо вам за этот рецепт!

        Оставить комментарий