+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рагу из курицы с фасолью и запеченным чесноком

Рагу из курицы с фасолью и запеченным чесноком
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариант вкусного сытного ужина...

Пищевая ценность блюда

3324
кКал
141%
Белки225 г
Жиры202 г
Углеводы147 г
% от дневной нормы
56 %
39 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
300 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Запеченный чеснок
2 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить в большом количестве воды на 8-10 часов.
Фасоль замочить в большом количестве воды на 8-10 часов.
На весь экран
Воду слить, промыть фасоль под проточной водой, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 30 минут. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг.
Воду слить, промыть фасоль под проточной водой, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 30 минут. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг.
На весь экран
Чеснок очистить. Сложить зубчики в небольшую форму для запекания, полить оливковым маслом, добавить порезанное кусочками сливочное масло, посолить и поперчить...
Чеснок очистить. Сложить зубчики в небольшую форму для запекания, полить оливковым маслом, добавить порезанное кусочками сливочное масло, посолить и поперчить...
На весь экран
Запечь в духовке в течение 15-20 минут.
Запечь в духовке в течение 15-20 минут.
На весь экран
Курицу порубить порционными кусками. У меня три окорочка, разрезанные на 2 части. Можно взять только голени или же порубить целую курицу... Натереть куски солью и перцем.
Курицу порубить порционными кусками. У меня три окорочка, разрезанные на 2 части. Можно взять только голени или же порубить целую курицу... Натереть куски солью и перцем.
На весь экран
Обжарить курицу с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Обжарить курицу с обеих сторон до образования золотистой корочки.
На весь экран
Посыпать сухими травами...
Посыпать сухими травами...
На весь экран
Добавить фасоль и чеснок вместе с маслом.
Добавить фасоль и чеснок вместе с маслом.
На весь экран
Влить два стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения, огонь уменьшить и готовить примерно 1 час 20 минут. Курица должна стать мягкой, а фасоль слегка развариться. Посыпать рагу паприкой и досолить по вкусу, если это необходимо. Подавать горячим... Приятного аппетита!!!
Влить два стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения, огонь уменьшить и готовить примерно 1 час 20 минут. Курица должна стать мягкой, а фасоль слегка развариться. Посыпать рагу паприкой и досолить по вкусу, если это необходимо. Подавать горячим... Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Яна
Яна
7 лет назад

Викуля 😘 я с отчетом , очень вкусно 💖💖💖 спасибо огромное за замечательный рецепт 😘🌷🌷🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Яна ,

Ух, ты))) ЗдОрово!!! Спасибо, Яна!!! 😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Мне такое нравится 😌...и фасоль...и курочка...,ну а про чеснок вообще хоть отдельно можно съесть! 😎🍀

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Вкусное блюдо, Вика!!! 😋 И как интересно у тебя - я чеснок всегда запекала целиком!!!! 😃💗💐

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ира! Целиком я тоже запекаю...😜🐾💖

Olga
Olga
7 лет назад

Отличное рагу, да еще и с ароматным чесночком...😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Olga,

Оль, спасибочки!!!😘

Солнце
Солнце
7 лет назад

Оооочень аппетитно выглядит! Вкусно, сытно и красиво!😋💗🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Солнце,

Аня, спасибо большое!!!💖💖💖

Показать еще комментарии