+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мандариново-лимонный мармелад

Мандариново-лимонный мармелад
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Ну что тут сказать... Рецепт для зимнего настроения. Вкусно на тосты, булочки или даже в чай.
 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1479
кКалл
62%
Белки7 г
Жиры1 г
Углеводы343 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
3 шт.
300 г
½ шт.
150 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
874 ₽
Емкость для масла и уксуса с застежкой 1л Zeller
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
114 ₽
Домашняя кухня Перец Черный горошек
в корзину
43 ₽
Домашняя кухня Паприка красная молотая
в корзину
296 ₽
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
117 ₽
Домашняя кухня Приправа Перечная Смесь Перцев
в корзину
52 ₽
Домашняя кухня Перец Душистый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мандарины и лимоны чистим от кожуры и делим на дольки.
На весь экран
шаг 2
Кожуру цитрусовых замачиваем в холодной воде на час, сливаем воду, заливаем повторно и снова оставляем на час.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле с толстым дном растворяем сахар в воде, добавляем дольки и варим на медленном огне 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем мелкими кубиками и закладываем в кастрюлю к долькам.
На весь экран
шаг 5
Кожуру тонко режем на полоски и добавляем в мармелад. Варим еще около 30 минут, пока он не загустеет.
На весь экран
шаг 6
Готовый мармелад раскладываем по стерилизованным банкам.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
18.02.2014 11:56:08

Ах, как же это ароматно!!!😋😍

wellness
wellness
18.02.2014 18:16:41
Софья79,

И не приторно 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2014 02:26:52

Золотистый и ароматный получился мармелад))) 😊🌺😌

wellness
wellness
18.02.2014 18:16:15
ТатьянаS,

А вы уже приготовили 😏?

ТатьянаS
ТатьянаS
19.02.2014 00:00:39
wellness,

Пока нет,но моя тетя часто такое 😚 варила и называла изумрудным вареньем! 😃 Вот интересно,что ещё яблочко добавлено...,наверно,для пектина))) 😎

wellness
wellness
19.02.2014 00:09:51
ТатьянаS,

Да, именно для него pooh_lol!

перейти к шагам