Рецепты Мармелад из кумкват - "Сказочная Фортунелла"Кумкват (фортунелло, кинкан, японский апельсин, сказочный мандарин, еда мудрецов) ароматен и необычайно полезен. Он содержит: витамины A, группы В (B1, B2, B3, B5, B6), C, E, P, минеральныеMarina30 марта 2013
РецептыЛимонный джем с яблоками и КуантроДанный джем я сделала как заготовку для моего будущего десерта, рецепт которого появится в ближайшее время. Это варенье может выступать и как самостоятельное блюдо. Идеальный вариант для утреннегоAkisha17 июня 2011
РецептыАпельсиновые цукаты для пирогаДомашние цукаты необычайно хороши в выпечку. Что уж и говорить, витаминов в них, пожалуй, совсем не остается, но насыщенность, терпкий вкус и аромат очень яркий. Marina10 мая 2013
РецептыТыквенно-сливовая заготовка на зиму "Три в одном"Заготавливаю я на зиму тыквенные цукаты( уж очень я их люблю). А вот дочка нет. А сливы любит. Тогда я сделала сливовый сок, добавила в него сахар и в этом сиропе варила тыкву. Из сливовых выжимок яВалентина13 сентября 2015
Ах, как же это ароматно!!!😋😍
И не приторно 😊
Золотистый и ароматный получился мармелад))) 😊🌺😌
А вы уже приготовили 😏?
Пока нет,но моя тетя часто такое 😚 варила и называла изумрудным вареньем! 😃 Вот интересно,что ещё яблочко добавлено...,наверно,для пектина))) 😎
Да, именно для него pooh_lol!