+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный фондан на завтрак

Закусочный фондан на завтрак
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для разнообразия всеми любимых жареных яиц. Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как то так...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
20 г
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
249436 ed4 square150
249033 ed4 square150
201987 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.
Порезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.
На весь экран
шаг 2
Сделать в багете дырочку, с величиной вашего яйца)
Сделать в багете дырочку, с величиной вашего яйца)
На весь экран
шаг 3
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить в дырочку яйцо, прижать немного пальцами и подержать так пару секунд , посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2-3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2-3.
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить в дырочку яйцо, прижать немного пальцами и подержать так пару секунд , посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2-3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2-3.
На весь экран
шаг 4
Все, готово, выложить на блюдо,подавать с беконом.
Все, готово, выложить на блюдо,подавать с беконом.
На весь экран
шаг 5
Ну все я думаю знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
Ну все я думаю знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
На весь экран
шаг 6
Приятного!
Приятного!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 72
Ed4 square50
Отправить
volkova.allla
volkova.allla
10.03.2018 18:34:14

Здорово! Вместо традиционной яичницы с беконом - такая вкуснотень!

Оксана Николенко
Оксана Николенко
09.03.2018 17:39:31

небыло багета, попробовала с украинским хлебом - это просто потрясающе!!!) я уже 100 лет не ем яичницу, так как в обычном виде она или сухая или пережаренная, пробовала пашот, но как-то постно, а это просто БОМБА) ТАКОЕ СОЧНОЕ! ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)!!!

да и очень аппетитно смотрится)!
в следующий раз попробую с батоном (багет не сильно люблю))

Лялич
Лялич
08.03.2018 18:00:57

Класс.

kassandra0828
kassandra0828
08.03.2018 16:49:52

Всё гениальное - просто!!! Спасибо! 🌼🌻🌺

abcde021935
abcde021935
07.03.2018 22:31:47

заманчиво и внешне красиво обязательно попробую

Показать еще комментарии