+ 1000
+ 1000

Закусочный фондан на завтрак

Закусочный фондан на завтрак
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как-то так 

Пищевая ценность блюда

839
кКал
35%
Белки30 г
Жиры22 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
20 г
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.
Нарезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.
На весь экран
Достаньте из багета часть мякиша по центру.
Достаньте из багета часть мякиша по центру.
На весь экран
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить яйцо. Прижать багет немного пальцами и подержать так пару секунд, посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2–3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2–3.
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить яйцо. Прижать багет немного пальцами и подержать так пару секунд, посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2–3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2–3.
На весь экран
Готово, выложить на блюдо, подавать с обжаренным беконом.
Готово, выложить на блюдо, подавать с обжаренным беконом.
На весь экран
Все, я думаю, знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
Все, я думаю, знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
На весь экран
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 72
Отправить
Алла Волкова
Алла Волкова
2 года назад

Здорово! Вместо традиционной яичницы с беконом - такая вкуснотень!

Оксана Николенко
Оксана Николенко
2 года назад

небыло багета, попробовала с украинским хлебом - это просто потрясающе!!!) я уже 100 лет не ем яичницу, так как в обычном виде она или сухая или пережаренная, пробовала пашот, но как-то постно, а это просто БОМБА) ТАКОЕ СОЧНОЕ! ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)!!!

да и очень аппетитно смотрится)!
в следующий раз попробую с батоном (багет не сильно люблю))

Лялич
Лялич
2 года назад

Класс.

kassandra0828
kassandra0828
2 года назад

Всё гениальное - просто!!! Спасибо! 🌼🌻🌺

abcde021935
abcde021935
2 года назад

заманчиво и внешне красиво обязательно попробую

Показать еще комментарии