Порезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.
На весь экран
шаг 2
Сделать в багете дырочку, с величиной вашего яйца)
На весь экран
шаг 3
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить в дырочку яйцо, прижать немного пальцами и подержать так пару секунд , посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2-3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2-3.
На весь экран
шаг 4
Все, готово, выложить на блюдо,подавать с беконом.
На весь экран
шаг 5
Ну все я думаю знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
небыло багета, попробовала с украинским хлебом - это просто потрясающе!!!) я уже 100 лет не ем яичницу, так как в обычном виде она или сухая или пережаренная, пробовала пашот, но как-то постно, а это просто БОМБА) ТАКОЕ СОЧНОЕ! ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)!!!
да и очень аппетитно смотрится)!
в следующий раз попробую с батоном (багет не сильно люблю))
Здорово! Вместо традиционной яичницы с беконом - такая вкуснотень!
небыло багета, попробовала с украинским хлебом - это просто потрясающе!!!) я уже 100 лет не ем яичницу, так как в обычном виде она или сухая или пережаренная, пробовала пашот, но как-то постно, а это просто БОМБА) ТАКОЕ СОЧНОЕ! ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)!!!
да и очень аппетитно смотрится)!
в следующий раз попробую с батоном (багет не сильно люблю))
Класс.
Всё гениальное - просто!!! Спасибо! 🌼🌻🌺
заманчиво и внешне красиво обязательно попробую