
Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.
Белки | 49 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 48 г |
100 г |
100 г |
100 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
½ головки |
70 г |
100 мл |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Исследовательская группа из Медицинского центра Университета Раша в США изобрела MIND-диету. По
Друзья, периодически мы проводим опросы, чтобы знать, как меняются ваши привычки и кулинарные
Не всегда медикаменты помогают нормализовать давление и при этом не нанести ослабленному здоровью
По сети «гуляет» множество лайфхаков, которые избавят от слез при нарезании лука. Однако ни
Прекрасные блины!!! Беру в закладки😃
Прекрасный рецепт! Спасибо! Гости оценили на отлично!
Рецепт хороший! Блинчики нежные, ароматные! И у меня впервые получилось переворачивать их в воздухе👏 Так что моя масленица тоже удалась😉
Пришлось немного изменить рецепт - не было рисовой муки, заменила кукурузным крахмалом. Сыр брала 2-х видов - домашний твердый и пармезан. Дочка просила блинчиков, но, увидев в них жаренный лук, сказала, что есть не будет 😝 Но блинчики были такими ароматными 😍, что она попробовала кусочек и скушала целый блинчик. Итог - блины вкусные, всем советую! 😊