Любия поло в переводе с персидского языка "рис с фасолью", это традиционное блюдо иранской кухни готовят с мелконарезанным мясом (баранина или говядина) или с фаршем. Приготовить его достаточно просто, оно очень ароматное за счет шафрана и пряностей, даже иногда добавляют перемолотые бутоны роз для запаха. Полавать к столу с натуральным несладким йогуртом или сметаной.
Белки | 21 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 68 г |
300 г |
500 г |
300 г |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Овсяная каша считается одной из самых полезных. Чаще всего ее выбирают для завтрака, чтобы получить
Почёт и уважение 😇 восточной кухне))) 😊😃😌
Вкусно, полезно и ароматно! 😋💐
вкусное, сытное, полезное, несложное в приготовлении, разноцветное и детям очень нравится (на заметку мамочкам)
Очень вкусно🌷
Очень интересное блюдо😍😍😋🌹