Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок с грибами под сырной корочкой

Кабачок с грибами под сырной корочкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Кабачок с грибами может быть как основным блюдом, так и горячей закуской.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кабачка (длинной 15-25см.);
грибы свежие (любые, по сезону)400 - 500 гр.;
сметана - 4 ст. ложки;
свежий или зеленый лук (по желанию) - 1 луковица или полпучка зеленного лука;
имбирь молотый - 1/2 ч.ложки;
черный молотый перец 1/4 ч. ложки;
соль;
растительное масло - 1 ст. ложка;
сливочное масло - 1 ст. ложка;
сыр любой по желанию;
зелень (укроп, петрушка).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1) Кабачки разрезать вдоль пополам,аккуратно вырезать середину, чтобы получились "лодочки". 2) Начинка. Грибы, мякоть кабачков мелко порезать и обжарить на растительном масле, затем добавить лук, сливочное масло, обжарить до золотистого цвета, (если добавляете зеленный лук, то тогда обжаривайте совсем немного времени - 1 мин.), имбирь, немного соли, черный молотый перец. Затем добавляйте сметану и сразу снимайте с огня. 3)Кабачки выложите на фольгу, заполните начинкой, сверху посыпьте тертым сыром. 4)Запекайте в духовке, при температуре 180 - 200 С, 20 - 25 минут. 5) По окончанию приготовления посыпьте свежей зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить