Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Тосты с грушей, голубым сыром и кедровыми орешками

Тосты с грушей, голубым сыром и кедровыми орешками
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Давно я не участвовала  в кулинарных битвах. А тут....так неожиданно пригласили..... Да еще на такую тему..... Горячие бутерброды, я, может быть, делаю раз в пол года. Холодные, как то, привычнее для нас. Но рецепт у меня, все же, был отложен. Наверное, ждал своего часа. Получились отличные бутерброды! Приготовьте их на завтрак, и ваше утро будет добрым!)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Груши разрежьте пополам, удалите семечки и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Груши лучше выбирать сладкие и ароматные, но при этом твердые. У меня была одна большая груша. Очистите лук и нарежьте перьями толщиной 3-4 мм.
Груши разрежьте пополам, удалите семечки и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Груши лучше выбирать сладкие и ароматные, но при этом твердые. У меня была одна большая груша. Очистите лук и нарежьте перьями толщиной 3-4 мм.
На весь экран
шаг 2
Разогрейте в широкой сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне, пока он не начнет карамелизоваться, до появления коричневых подпалин.
Разогрейте в широкой сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне, пока он не начнет карамелизоваться, до появления коричневых подпалин.
На весь экран
шаг 3
Добавьте в сковороду груши и готовьте, помешивая. Груши должны стать мягкими, но не распадаться.
Добавьте в сковороду груши и готовьте, помешивая. Груши должны стать мягкими, но не распадаться.
На весь экран
шаг 4
Смажьте хлеб при помощи кисточки оливковым маслом и положите на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставьте противень под разогретый гриль (180 град) на 2-3 минуты, чтобы хлеб слегка зазолотился.
Смажьте хлеб при помощи кисточки оливковым маслом и положите на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставьте противень под разогретый гриль (180 град) на 2-3 минуты, чтобы хлеб слегка зазолотился.
На весь экран
шаг 5
В это время раскрошите сыр вилкой на небольшие кусочки.
В это время раскрошите сыр вилкой на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 6
Выложите на поджаренный хлеб груши с луком.
Выложите на поджаренный хлеб груши с луком.
На весь экран
шаг 7
Посыпьте раскрошенным сыром и кедровыми орешками. Снова поставьте тосты под гриль и готовьте, пока сыр не начнет плавиться, 2-3 минуты.
Посыпьте раскрошенным сыром и кедровыми орешками. Снова поставьте тосты под гриль и готовьте, пока сыр не начнет плавиться, 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 8
Достаньте готовые тосты и полейте тонкой струйкой меда. Переложите на блюдо и подавайте горячими.
Достаньте готовые тосты и полейте тонкой струйкой меда. Переложите на блюдо и подавайте горячими.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита! Доброго утра и хорошего дня!
Приятного аппетита! Доброго утра и хорошего дня!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 77
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.02.2014 02:36:13

Света, ты даже не представляешь, насколько я все, что в твоем бутере, люблю! Раньше такое сочетание только в салатах пробовала! Буду наверстывать упущенное! 😘

Стелла
Стелла
28.02.2014 05:32:25
Жанна Тихонова,

Ага, салатик есть такой..... довольно известный.😉 Еще и пиццу здесь кто то выставлял. 😄 А у меня, вот, бутеры!pooh_lol😘🌹

ВикторияS
ВикторияS
02.03.2014 13:25:16
Стелла,

В салатике для меня такое сочетание тоже очень знакомо и горячо любимо!!!😋😍 Но вот , чтобы тосты!!!!!!!! Это ЧТО-ТО!!!!!!👌😇💖💐

Стелла
Стелла
03.03.2014 13:52:24
ВикторияS,

Я и сам не знала, что бывают такие тосты! Век живи, век учись.pooh_lol😘

Диана
Диана
27.02.2014 18:31:35

а я второй стащила и еще хочу...pooh_lol ням нямУдачи! 😊

Стелла
Стелла
28.02.2014 05:30:34
Диана,

pooh_lol Угощайся, Дианушка! Очень рада тебя видеть!🌹

ярослава
ярослава
25.02.2014 13:47:34

я стащила один!😋

Стелла
Стелла
25.02.2014 15:43:01
ярослава,

pooh_lol На здоровье!

Катерина_Sh
Катерина_Sh
25.02.2014 06:11:17

Интересное сочетание😍

Стелла
Стелла
25.02.2014 06:19:32
Катерина_Sh,

Спасибо! Это уже классика!😉💖

Катерина_Sh
Катерина_Sh
25.02.2014 07:55:33
Стелла,

Для меня это что-то новенькоеpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
25.02.2014 00:38:00

Света,всё моё любимое на хрустящем хлебушке))) 😊💖😇

Стелла
Стелла
26.02.2014 09:27:46
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!😃😘

Показать еще комментарии