



Брусничный курд вы можете посмотреть ранее http://www.edimdoma.ru/retsepty/64469-brusnichnyy-kurd ,
Остальное все здесь!
| Белки | 50 г |
| Жиры | 59 г |
| Углеводы | 238 г |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 110 г |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| ¼ ч. л. |
| 6 шт. |

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Ярочка, безукоризненно!!!!!!😍
спасибо Танюша!😘😘
Гоооосподи!!!Ну где ж взять столько брусники?Катастрофически быстро кончаются запасы прошлогодней брусники.😩
Змея-искусительница!!!pooh_lol
pooh_lolpooh_lolЯ уже раньше Ярочке писала, буду этой осенью заготавливать в 2, а то и в 3 раза больше, все леса обойдуpooh_lol Потому что хочется ВСЁ😳😄
пожалуй и у меня скоро брусника закончится!😛
уморила!pooh_lolpooh_lol
😌😌😌😇
Такой беленький 💗 😊
такой нежненький!😄😄
похож на ангельский бисквит!!
я даже не слышала о таком!😌
Этот кёрд, так и манит!!! Я, кстати его уже видела, понравился цвет, но потом забыла о нем. Спасибо ,Ярочка за напоминание..красив и вкусен в выпечке , в рулете...вообще красота!!!😍😘
я его и делала для рулета,а там и блины подвернулись!😄
ААа, вот оно что..под шумок и блины загремели!pooh_lol😆
Красавчик!!!!💖
спасибо!💐💐