+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Козунак" румынский сладкий хлеб

"Козунак" румынский сладкий хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Просто вкусная сдобная булка с шоколадом и орешками :))) и не повторяйте моей ошибки! из данной нормы теста сформируйте 2 булки меньшего размера, так они быстрей пропекутся!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
5 ст. л.
150 г
8 ст. л.
4 ст. л.
Основные
500 г
180 г
2 шт.
7 г
½ ч. л.
100 г
75 г
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар.
В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар.
На весь экран
шаг 2
Молоко подогреть и растопить в нем сливочное масло.
Молоко подогреть и растопить в нем сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Молоко слегка остудить и размешать с яйцами до однородности.
Молоко слегка остудить и размешать с яйцами до однородности.
На весь экран
шаг 4
Влить жидкую массу к муке,
Влить жидкую массу к муке,
На весь экран
шаг 5
Замесить мягкое и немного липкое тесто, накрыть и оставить на 1,5 часа в теплом месте.
Замесить мягкое и немного липкое тесто, накрыть и оставить на 1,5 часа в теплом месте.
На весь экран
шаг 6
Для начинки: все смешать до однородности.
Для начинки: все смешать до однородности.
На весь экран
шаг 7
Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 0,5 см
Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 0,5 см
На весь экран
шаг 8
Намазать начинку.
Намазать начинку.
На весь экран
шаг 9
И скручиваем с обех сторон до упора.
И скручиваем с обех сторон до упора.
На весь экран
шаг 10
Прямоугольную форму для кекса смазываем сливочным маслом и укладываем туда тесто, накрываем и даем отдохнуть 20 мин.
Прямоугольную форму для кекса смазываем сливочным маслом и укладываем туда тесто, накрываем и даем отдохнуть 20 мин.
На весь экран
шаг 11
Выпекаем при 170*С 50-60 мин. Если сформовать 2 булки тогда время выпекания составит 30-40 мин при 180*С. Остудить на решетке.
Выпекаем при 170*С 50-60 мин. Если сформовать 2 булки тогда время выпекания составит 30-40 мин при 180*С. Остудить на решетке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
26.02.2014 07:14:15

шикарно!🌿

Марина
Марина
26.02.2014 10:51:08
Liza Oliver,

Лиза🌸 спасибо😘

Natali
Natali
26.02.2014 02:58:26

Очень вкусно и красиво! Разрез радует глаз😍

Марина
Марина
26.02.2014 10:51:49
Natali,

ага😊 красивенько вышло😌 спасибо🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.02.2014 00:45:27

Очень эффектный!!!😍

Марина
Марина
26.02.2014 00:47:31
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибочки😃😘 рада тебе

ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2014 00:15:05

Отличный золотистый хлебушек к чаю! 😃💖😎

Марина
Марина
26.02.2014 00:48:09
ТатьянаS,

Танечка😊 рада, что понравился😃🌷🌷🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
25.02.2014 21:08:50

Креативный хлебушко)))😊

Марина
Марина
25.02.2014 21:17:43
Ла Ванда,

pooh_lol спасибки🌹

Показать еще комментарии