+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с ливером

Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
64493 ed4 square100
Пирожки с ливером
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3111
кКалл
132%
Белки189 г
Жиры69 г
Углеводы431 г
% от дневной нормы
47 %
13 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
1 ст. л.
20 г
240
40 мл
60 мл
1 ½ ч. л.
450 г
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Вам также пригодится
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бараний ливер готовим по такому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64492-baraniy-liver
Бараний ливер готовим по такому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64492-baraniy-liver
На весь экран
шаг 2
Замешиваем дрожжевое тесто: опара-дрожжи, сахар, молоко теплое, вода теплая. Затем в опару добавляем растительное масло, соль, крахмал, манку и муку. Дважды даем тесту подойти, а тем временем готовим ливерный фарш.
Замешиваем дрожжевое тесто: опара-дрожжи, сахар, молоко теплое, вода теплая. Затем в опару добавляем растительное масло, соль, крахмал, манку и муку. Дважды даем тесту подойти, а тем временем готовим ливерный фарш.
На весь экран
шаг 3
Перемалываем ливер в фарш.
Перемалываем ливер в фарш.
На весь экран
шаг 4
На столе ливер, тесто, мука...
На столе ливер, тесто, мука...
На весь экран
шаг 5
Делаем пирожки.
Делаем пирожки.
На весь экран
шаг 6
Даем время подойти (подняться) пирожкам.Духовка уже нагретая до 170* С.
Даем время подойти (подняться) пирожкам.Духовка уже нагретая до 170* С.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем пироги 30 минут, затем смазываем их сливочным маслом.
Выпекаем пироги 30 минут, затем смазываем их сливочным маслом.
На весь экран
шаг 8
Затем снова лист с пирожками ставим в духовку на верхнюю полочку, выпекаем до появления румяной корочки. Вот и готовы вкусные пирожки с ливером. Угощайтесь!
Затем снова лист с пирожками ставим в духовку на верхнюю полочку, выпекаем до появления румяной корочки. Вот и готовы вкусные пирожки с ливером. Угощайтесь!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
13.03.2014 00:21:45

пирожки очень соблазнительные😝

Валентина
Валентина
13.03.2014 13:20:18
Elena1639,

спасибо, угощайтесь! 😝

Elena1639
Elena1639
14.03.2014 01:08:03
Валентина,

вернусь домой-обязательно налеплю. Я яйцом их мажу. В этот раз сделаю по вашему рецепту😛

Валентина
Валентина
14.03.2014 07:07:30
Elena1639,

Спасибо, Елена,за внимание к моим пирожкам 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
27.02.2014 02:51:41

Люблю такую начинку! 😇😍😌

Валентина
Валентина
27.02.2014 19:59:31
ТатьянаS,

Спасибо💖

Elena1639
Elena1639
26.02.2014 23:13:11

румяные красавчики😋

Валентина
Валентина
27.02.2014 01:16:38
Elena1639,

😍😘😍

KT-SW
KT-SW
26.02.2014 18:07:07

Самые вкусные пирожки!!! 😍

Валентина
Валентина
26.02.2014 19:49:41
KT-SW,

💖💗💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.02.2014 11:55:39

Какие румяные и вкусные пирожки! 😋😋😋

Валентина
Валентина
26.02.2014 12:59:12
Жанна Тихонова,

угощайтесь все😋😘😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам