+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной "хлеб" с грибами

Мясной "хлеб" с грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Все мы хорошо знаем мясной рулет с яйцами, я немного поиграла с классическим рецептом и вот, что получилось. Мои домашние оценили на ура!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
300 г
1
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
100 мл
Для мяса
500 г
1
1
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
100
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы разморозить, убрать лишнюю воду.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
На раскаленную сковороду с маслом выложить грибы и лук, обжарить до прозрачности лука, добавить сливки, посолить, поперчить. Тушить минут 5-7 минут. Жидкости не должно быть слишком много.
На весь экран
шаг 4
Срезать с хлеба корки, замочить в воде или молоке.
На весь экран
шаг 5
Морковь натереть на крупной терке, лук пропустить через мясорубку. С хлеба отжать лишнюю жидкость и тоже пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 6
Смешать фарш, лук, морковь, хлеб, яйцо, посолить, поперчить, все хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреть до 190 градусов.
На весь экран
шаг 8
Смазать форму маслом. Выложить в нее половину фарша, затем грибы и прикрыть все второй половиной фарша. Сверху смазать растительным маслом. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку на 50 минут. За 5-10 минут до готовности снять фольгу и дать образоваться корочке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2014 03:03:58

С грибами тоже вкусно 😌 получается...,мы пробовали))) 😉

Мария Л
Мария Л
25.02.2014 15:04:40

Очень надеюсь, что вам понравится, когда приготовите. Аккуратнее с солью, когда будете готовить грибы.

Марина
Марина
25.02.2014 12:12:46

отличный рецепт🌸

Вета
Вета
25.02.2014 11:13:23

Это точно вкусно!