
Татьятелле "Barilla" с ароматным соусом из миндаля и сладкого болгарского перца я предлагаю в качестве гарнира к блюдам из курицы, например, запеченным голеням, бедрам или окорочкам.
Белки | 123 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 30 г |
200 г |
2 шт. |
½ стакана |
100 г |
1 пучок |
15 шт. |
2 г |
2 ст. л. |
2 щепотки |
Врач-терапевт и гастроэнтеролог Никита Харлов считает, что регулярное употребление сладостей
При диабете второго типа, когда весь рацион построен на основе строгой диеты, контролировать уровень
Специалисты Роспотребнадзора призвали россиян обратить внимание на сезонные овощи, которые
Врач-эндокринолог Мария Калошина рассказала «Вечерней Москве», что беседа во время еды делает
Нина, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 😋 Спасибо за рецепт! 💐🐾
на здоровье 😊
Всё очень вкусно и ароматно))) 😄🌺😃
спасибо, хотелось разнообразия и чего-то новенького
ммм,вкуснотища ,Нина😍
😊
Нина, у тебя, как всегда самое необычное и, в то же время, простое блюдо!😍😍😍
спасибо:)