Татьятелле "Barilla" с ароматным соусом из миндаля и сладкого болгарского перца я предлагаю в качестве гарнира к блюдам из курицы, например, запеченным голеням, бедрам или окорочкам.
Белки | 123 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 30 г |
200 г |
2 шт. |
½ стакана |
100 г |
1 пучок |
15 шт. |
2 г |
2 ст. л. |
2 щепотки |
Мед является одной из самых проблемных категорий товаров на рынке с точки зрения качества, отметили
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после
Вкус и пользу кофе можно подчеркнуть с помощью правильных добавок. О них рассказала диетолог Елена
Карандаш для удаления пятен с одежды — незаменимая вещь, особенно если у вас есть дети. Такой
Нина, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 😋 Спасибо за рецепт! 💐🐾
на здоровье 😊
Всё очень вкусно и ароматно))) 😄🌺😃
спасибо, хотелось разнообразия и чего-то новенького
ммм,вкуснотища ,Нина😍
😊
Нина, у тебя, как всегда самое необычное и, в то же время, простое блюдо!😍😍😍
спасибо:)