
Последняя зимняя неделя! А дальше весна....
А пока... будем дальше праздновать Масленицу и печь блины!
Сегодня с утра я пекла блины на фруктовом йогурте ( у меня был абрикосовый, но можно использовать любой другой или взять несладкий йогурт). Состав простой, процесс простой, а результат - отличный!
Белки | 31 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 172 г |
250 г |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
125 мл |
¼ ч. л. |
1 стакан |
2 ст. л. |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Очень понравились блины! Готовлю не первый раз, теперь один из любимых рецептов :). Спасибо!
Блины очень вкусные по этому рецепту! Спасибо большое ☺️👍
Лия пришла сказать вам спасибо за рецепт😍Блинчики получились замечательные!💐Мягенькие,не рвутся.Супер!Фото добавила💖
Какие равномерные дырочки у блина!!! 😃 И вкусно очень! 😉😄😇
Татьяна, спасибо большое!!! 😘 🌷 Да, очень вкусно!!! 😋
Лия, блинчики чудо!! 😋😃😍
Спасибо большое, Зарина!!! 💖 Очень рада, что понравились! 😍💐