+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Куриный суп с лапшой на новый лад

Куриный суп с лапшой на новый лад
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вместо лапши - пенне, вместо обычного укропа - песто, вот оно, новое видение на старую, привычную, всеми любимую куриную лапшу. Но вкус от этого не страдает, а приобретает новые интересные нотки. Эх, как красочно я описала супчик. Но, поверьте не зря, он того стоит! И это стоит попробовать!

Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
2204
кКалл
93%
Белки181 г
Жиры95 г
Углеводы160 г
% от дневной нормы
45 %
18 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Песто
100
1 зубчик
30 г
70 мл
1 щепотка
Основные
600 г
200 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
5 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Варим куриный бульон. Грудку (или другие части курицы) заливаем 2.5 литрами холодной воды, доводим до кипения, снимаем пену. Уменьшаем огонь до минимума, добавляем разрезанную пополам луковицу, морковь целиком, укропное семя, перец, соль и другие приправы по желанию. Варим 1-1.5 часа.
Варим куриный бульон. Грудку (или другие части курицы) заливаем 2.5 литрами холодной воды, доводим до кипения, снимаем пену. Уменьшаем огонь до минимума, добавляем разрезанную пополам луковицу, морковь целиком, укропное семя, перец, соль и другие приправы по желанию. Варим 1-1.5 часа.
На весь экран
шаг 2/7
Готовим песто. Зелень укропа нарезаем как можно мельче, мелко нарезаем чеснок. В ступке растираем укроп с чесноком и солью до образования пасты, постепенно подливая масло (масла может понадобиться чуть больше или меньше, все по-желанию).
Готовим песто. Зелень укропа нарезаем как можно мельче, мелко нарезаем чеснок. В ступке растираем укроп с чесноком и солью до образования пасты, постепенно подливая масло (масла может понадобиться чуть больше или меньше, все по-желанию).
На весь экран
шаг 3/7
Натираем на мелкой терке пармезан (или любой другой твердый сыр). Добавляем к укропной пасте, перемешиваем. Песто готово.
Натираем на мелкой терке пармезан (или любой другой твердый сыр). Добавляем к укропной пасте, перемешиваем. Песто готово.
На весь экран
шаг 4/7
Отвариваем пенне до состояния al dente.
Отвариваем пенне до состояния al dente.
На весь экран
шаг 5/7
Процеживаем готовый бульон.
Процеживаем готовый бульон.
На весь экран
шаг 6/7
Мясо нарезаем средними кусочками, морковь - колечками, лук нам уже не нужен. В бульон добавляем мясо, морковь и пенне, доводим до кипения и снимаем с огня.
Мясо нарезаем средними кусочками, морковь - колечками, лук нам уже не нужен. В бульон добавляем мясо, морковь и пенне, доводим до кипения и снимаем с огня.
На весь экран
шаг 7/7
Разливаем суп по тарелкам. В каждую тарелку добавляем по ложке песто. Приятного аппетита!
Разливаем суп по тарелкам. В каждую тарелку добавляем по ложке песто. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Яна
Яна
6 лет назад

Катюша , твой супчик в нашей семье очень полюбился . 😘 Большое спасибо за рецепт ! 💖 🌸🌸🌸

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
Яна ,

Яночка, я очень рада!!!😊 Кушайте на здоровье!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусный супчик! 😋😎😋

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо!🌷🌷🌷

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Катя, куриный суп ничем нельзя испортить, даже песто 😆pooh_lol😋!

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
~Un Dina~,

Это точно!!!pooh_lol💗🌺

Софья79
Софья79
6 лет назад

Катюша, чудесная лапша, я очень лшюблю новые видения, тем более, когда они такие вкусные!!!😉💗😋

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
Софья79,

Ой, спасибо, Сонечка, за приятные слова!😘😘😘🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

Люблю супчики)))💗💗💗

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
Ла Ванда,

А я, честно говоря, не очень... Варить люблю только!pooh_lol

Показать еще комментарии