Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с лапшой на новый лад

Куриный суп с лапшой на новый лад
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вместо лапши - пенне, вместо обычного укропа - песто, вот оно, новое видение на старую, привычную, всеми любимую куриную лапшу. Но вкус от этого не страдает, а приобретает новые интересные нотки. Эх, как красочно я описала супчик. Но, поверьте не зря, он того стоит! И это стоит попробовать!

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Песто
100
1 зубчик
30 г
70 мл
1 щепотка
Основные
600 г
200 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
5 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
207753 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим куриный бульон. Грудку (или другие части курицы) заливаем 2.5 литрами холодной воды, доводим до кипения, снимаем пену. Уменьшаем огонь до минимума, добавляем разрезанную пополам луковицу, морковь целиком, укропное семя, перец, соль и другие приправы по желанию. Варим 1-1.5 часа.
Варим куриный бульон. Грудку (или другие части курицы) заливаем 2.5 литрами холодной воды, доводим до кипения, снимаем пену. Уменьшаем огонь до минимума, добавляем разрезанную пополам луковицу, морковь целиком, укропное семя, перец, соль и другие приправы по желанию. Варим 1-1.5 часа.
На весь экран
шаг 2
Готовим песто. Зелень укропа нарезаем как можно мельче, мелко нарезаем чеснок. В ступке растираем укроп с чесноком и солью до образования пасты, постепенно подливая масло (масла может понадобиться чуть больше или меньше, все по-желанию).
Готовим песто. Зелень укропа нарезаем как можно мельче, мелко нарезаем чеснок. В ступке растираем укроп с чесноком и солью до образования пасты, постепенно подливая масло (масла может понадобиться чуть больше или меньше, все по-желанию).
На весь экран
шаг 3
Натираем на мелкой терке пармезан (или любой другой твердый сыр). Добавляем к укропной пасте, перемешиваем. Песто готово.
Натираем на мелкой терке пармезан (или любой другой твердый сыр). Добавляем к укропной пасте, перемешиваем. Песто готово.
На весь экран
шаг 4
Отвариваем пенне до состояния al dente.
Отвариваем пенне до состояния al dente.
На весь экран
шаг 5
Процеживаем готовый бульон.
Процеживаем готовый бульон.
На весь экран
шаг 6
Мясо нарезаем средними кусочками, морковь - колечками, лук нам уже не нужен. В бульон добавляем мясо, морковь и пенне, доводим до кипения и снимаем с огня.
Мясо нарезаем средними кусочками, морковь - колечками, лук нам уже не нужен. В бульон добавляем мясо, морковь и пенне, доводим до кипения и снимаем с огня.
На весь экран
шаг 7
Разливаем суп по тарелкам. В каждую тарелку добавляем по ложке песто. Приятного аппетита!
Разливаем суп по тарелкам. В каждую тарелку добавляем по ложке песто. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
19.05.2014 12:21:47

Катюша , твой супчик в нашей семье очень полюбился . 😘 Большое спасибо за рецепт ! 💖 🌸🌸🌸

Катерина_Н
Катерина_Н
19.05.2014 20:53:13
Яна ,

Яночка, я очень рада!!!😊 Кушайте на здоровье!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
01.03.2014 02:45:46

Вкусный супчик! 😋😎😋

Катерина_Н
Катерина_Н
01.03.2014 17:57:47
ТатьянаS,

Спасибо!🌷🌷🌷

~Un Dina~
~Un Dina~
27.02.2014 23:41:34

Катя, куриный суп ничем нельзя испортить, даже песто 😆pooh_lol😋!

Катерина_Н
Катерина_Н
01.03.2014 17:57:14
~Un Dina~,

Это точно!!!pooh_lol💗🌺

Софья79
Софья79
27.02.2014 21:37:20

Катюша, чудесная лапша, я очень лшюблю новые видения, тем более, когда они такие вкусные!!!😉💗😋

Катерина_Н
Катерина_Н
01.03.2014 17:56:39
Софья79,

Ой, спасибо, Сонечка, за приятные слова!😘😘😘🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
27.02.2014 21:21:07

Люблю супчики)))💗💗💗

Катерина_Н
Катерина_Н
01.03.2014 17:55:54
Ла Ванда,

А я, честно говоря, не очень... Варить люблю только!pooh_lol

Показать еще комментарии