Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат по-марсельски

Салат по-марсельски
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Аристократический салат из дорогих ингредиентов. Сложный и неожиданный вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кунжутное масло 1 ч. л.
Помело 1 шт. (небольшой плод)Оливковое масло 2 ст. л.
Зеленая фасоль 200 г.
Авокадо 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Мясо крабов 300-400 г. (например, в консервах)
черный перец
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Петрушка рубленная 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
1972 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать 400 г мяса крабов, мякоть 1 авокадо и 1 очищенное яблоко, поместить ингредиенты в салатницу вместе с 200 г отварной зеленой фасоли и перемешать. 1 плод помело очистить и выжать из него сок. Смешать сок помело, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. рубленой петрушки и по половине ч. л. соли и черного перца и заправить смесью салат.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
26.11.2009 23:34:22

Да, ингредиенты необычные в совокупности. Интересно, какой салат на вкус? Хочется попробовать, не знаю найду ли кунжутное масло. Может заменить оливковым?