





Гурка - одно из блюд праздничного застолья, как правило, ее готовят к Рождеству, Пасхе, свадьбе.
Блюдо распространено в Закарпатье и Гуцульщине. В Закарпатье гурку наполняют рисом, и потрохами, Гуцульская гурка наполняется кукурузной крупой, шкварками, луком. Делают её и с кровью. В своем варианте я использовала вместо риса гречку, т.к. на мой вкус, сочетание потрохов и гречки безупречно. Угощайтесь...
| Белки | 389 г |
| Жиры | 300 г |
| Углеводы | 166 г |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| ⅕ кг |
| 300 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 150 мл |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Спасибо! Отличный рецепт!🌻
Какая аппетитная колбаска! Интересно, а можно приготовить из говядины? Это вам за рецепт💐
Спасибо! Уверена на все 100% что из говядины и говяжьих потрохов будет также вкусно! Шкварки можно заменить просто жареным на растительном масле луком. Я в своей колбасе использовала куриную печень. Попробуйте, думаю Вам понравится, гречку можно заменить товарным рисом.
Вкусно.
Из такого щедрого состава 😎 бесспорно вкусная колбаска!!! 😋😍😋
Какая вкусная колбаска, обалдеть!!😋 Оксана, ничкогда не слышала, спасибо, что поделились!!!💗