+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
20298
9
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
38485
1
Реклама
Реклама
Реклама

Каннеллони с креветками и шпинатом

Каннеллони с креветками и шпинатом
Каннеллони с креветками и шпинатом
64628 ed4 square100
Каннеллони с креветками и шпинатом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежно и сливочно, с кусочками креветок, с уймой зелени. Почти полезно для талии))) Причем вкусно, как теплыми, так и холодными.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
100 г
50 мл
Основные
8 шт.
Начинка
200 г
200 г
100 г
150 г
100 г
1 пучок
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244142 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить начинку. Отварить шпинат в подсоленной кипящей воде около 2 минут. Слить воду.
Приготовить начинку. Отварить шпинат в подсоленной кипящей воде около 2 минут. Слить воду.
На весь экран
шаг 2
Потереть твердый сыр. Порезать мелко укроп. Смешать все со шпинатом и творожным сыром. Добавить мускатный орех и сметану, размешать.
Потереть твердый сыр. Порезать мелко укроп. Смешать все со шпинатом и творожным сыром. Добавить мускатный орех и сметану, размешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить креветки. (Оставить несколько штук для украшения). Те, что покрупнее - порезать. Перемешать.
Добавить креветки. (Оставить несколько штук для украшения). Те, что покрупнее - порезать. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Отварить в подсоленной воде каннеллони фирмы Barilla до полуготовности. Внутри должны остаться сырыми.
Отварить в подсоленной воде каннеллони фирмы Barilla до полуготовности. Внутри должны остаться сырыми.
На весь экран
шаг 5
Поставить в огнеупорную посуду пасту, предварительно перерезав пополам. Заполнить начинкой с помощью чайной ложки.
Поставить в огнеупорную посуду пасту, предварительно перерезав пополам. Заполнить начинкой с помощью чайной ложки.
На весь экран
шаг 6
Сверху полить сливками и посыпать тертым сыром.
Сверху полить сливками и посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 7
Запекать при 180 гр около 20-30 минут. Украсить креветками.
Запекать при 180 гр около 20-30 минут. Украсить креветками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Чебанова
Анастасия Чебанова
09.08.2017 22:23:23

Спасибо за рецепт, получилось весьма вкусно. Только я вот делала двойную порцию, на 16 трубочек, а в итоге осталось много сыра и я даже доваривала оставшиеся 8 из пачки, чтобы его как-то использовать.

Яна
Яна
01.03.2014 12:29:56

Ирочка , как вкусно ты всё придумала 😍 🍀🌷🍀

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
01.03.2014 21:00:04
Яна ,

спасибо большое,Яночка! 🌺на самом деле еще давно видела в инете такую постановку вопросаpooh_lol толькро там начинка мясная была

ТатьянаS
ТатьянаS
01.03.2014 02:12:46

Красивая подача каннеллончиков))) 😌😍😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
01.03.2014 20:59:22
ТатьянаS,

Спасибо-спасибище,Татьяна!!!!!!!!😃🌹

Natali
Natali
01.03.2014 01:59:56

Аппетитно прям до неприличия😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
01.03.2014 20:58:51
Natali,

ой,спасибо,Наташ!!!!!!!!!!!!😊😍🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.02.2014 23:25:45

Ириш, ты просто кладезь идей, "убила меня наповал"!!!!pooh_lol Читаю в названии - каннеллони, смотрю на фото - какие-то рулетики😅 Вот что значит стереотипы, привыкли, что они "лежат"pooh_lol Очень круто!!!!!😎😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
28.02.2014 23:28:53
Снежинка Татьяна,

спасибище,Танечка! 🌹🌹🌹так приятно,нет слов!!!!!!😃😊 вот сейчас смотрю на фото и поняла,чего не хватает! Надо было зеленым лучком их все связатьpooh_lol как тортик!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.02.2014 23:32:42
Ирина Арканникова,

Точно!😃 Или ещё вот была когда-то идея оформления салата, вазочка из лука, там тоже пёрышки стоячие были, вот вокруг поставить как заборчик, было бы интересно😉 Ох, фантазия разыгралась и аппетит вместе с нейpooh_lol😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
28.02.2014 23:37:13
Снежинка Татьяна,

ой,помню в журнале такую стеклянную прозрачную вазу,по всем бортам лук поставили,а в центр-салат русский! сбоку шикарно смотрелось, только кончики торчала наружуpooh_lolты так имела в виду?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.02.2014 23:39:02
Ирина Арканникова,

Возможноpooh_lol Тут рецепт у Маши Лапши был, я не помню название, но внутри был салат какой-то😌

Показать еще комментарии