+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с печенью, яблоком и маринованным луком

Блины с печенью, яблоком и маринованным луком
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Блинчики с такой начинкой - просто объедение, нежная печень, сладковатые карамелезированные яблочки и маринованный лук, очень рекомендую!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
158
кКалл
6%
Белки9 г
Жиры4 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто для блинов
200 г
325 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
250 мл
25 мл
Для начинки
500 г
1 ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка
2 шт.
2 шт.
1 ст. л.
100 мл
50 мл
170 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226198 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замариновать лук, нашинковать его кольцами, положить в посуду, добавить кипяток -175 г, сахар-2 ст.л., соль 1 ч.л., уксус 1 ст.л., подождать, пока остынет и отправить в холодильник на ночь. Печень тоже замочить в молоке, предварительно порезав на мелкие кусочки и отправить в холодильник на ночь.
Замариновать лук, нашинковать его кольцами, положить в посуду, добавить кипяток -175 г, сахар-2 ст.л., соль 1 ч.л., уксус 1 ст.л., подождать, пока остынет и отправить в холодильник на ночь. Печень тоже замочить в молоке, предварительно порезав на мелкие кусочки и отправить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 2
Готовим блины. Яйца взбить с сахаром.
Готовим блины. Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Добавить теплый кефир, щепотку соли, перемешать.
Добавить теплый кефир, щепотку соли, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 5
Затем подлить крутой кипяток, растительное масло, перемешать и оставить на полчаса.
Затем подлить крутой кипяток, растительное масло, перемешать и оставить на полчаса.
На весь экран
шаг 6
Яблочки порезать на дольки, засыпать сахаром (1 ч.л.) и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут.
Яблочки порезать на дольки, засыпать сахаром (1 ч.л.) и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Блинчики жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Блинчики жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
На весь экран
шаг 8
Блинчиков получается около 15 штук. Очень тоненькие и очень нежные. По желанию блинчики можно смазать сливочным маслом.
Блинчиков получается около 15 штук. Очень тоненькие и очень нежные. По желанию блинчики можно смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 9
Печень отправить в сито, чтобы вытекла вся жидкость. Прожарить на разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла около 10 минут, затем посолить по вкусу, добавить сливки, протушить еще минут 10, добавив 1 ч.л. сахара.
Печень отправить в сито, чтобы вытекла вся жидкость. Прожарить на разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла около 10 минут, затем посолить по вкусу, добавить сливки, протушить еще минут 10, добавив 1 ч.л. сахара.
На весь экран
шаг 10
Начинить блинчики начинкой из печени, яблочек и маринованного лука. Приятного аппетита! Очень и очень вкусно!
Начинить блинчики начинкой из печени, яблочек и маринованного лука. Приятного аппетита! Очень и очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
khoroshka
khoroshka
31.03.2017 19:13:18

Здравствуйте.
Сколько яиц?

Алёна
Алёна
16.02.2016 11:28:39

Очень вкусное сочетание...😋

Серюгина Татьяна
Серюгина Татьяна
15.09.2015 16:31:42

Очень аппетитно,но яиц-то сколько?🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
13.08.2015 12:46:11

Ниночка, невероятно вкусные тонюсенькие блинчики и начинка к ним! Спасибо! 😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
18.08.2015 15:58:13
Жанна Тихонова,

Да,это действительно очень вкусно,нужно тоже приготовить как-то! Спасибо Жанночка!

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
04.03.2014 00:45:14

Милые девочки,спасибо Вам за теплые отзывы,мне очень приятно!!😘😘😘💗💗💗💐💐💐💐💐

Показать еще комментарии