+ 1000
+ 1000
Участники битвы рецептов

Горячий бутерброд с колбасой и сметанным соусом

Пищевая ценность порции
519
кКалл
22%
Белки18 г
Жиры29 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
150 г
1 пучок
по вкусу
Соус
4 ст. л.
1 ч. л.
3 шт.
1 ч. л.
10 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Готовим соус. Соединяем все ингредиенты, измельчаем и взбиваем в блендере. Сегодня у меня перепелиные желтки, поэтому их взяла 5 штук. Солить не надо, каперсы и оливы уже соленые. Сметану берем самую густую и жирную, 4 ст.л с верхом.
Готовим соус. Соединяем все ингредиенты, измельчаем и взбиваем в блендере. Сегодня у меня перепелиные желтки, поэтому их взяла 5 штук. Солить не надо, каперсы и оливы уже соленые. Сметану берем самую густую и жирную, 4 ст.л с верхом.
На весь экран
шаг 2/5
Багет разрезаем на 3 одинаковые части. Каждую часть разрезаем по вдоль, убираем немного мякиша, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке под грилем пару минут до румяного цвета.
Багет разрезаем на 3 одинаковые части. Каждую часть разрезаем по вдоль, убираем немного мякиша, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке под грилем пару минут до румяного цвета.
На весь экран
шаг 3/5
Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем сковороде пару минут. Можно использовать либо вареную колбасу, либо копченую, тут по желанию. А лучше всего взять куриную грудку, обжарить целиком, а потом порезать. Но сегодня у меня грудки дома не оказалось...
Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем сковороде пару минут. Можно использовать либо вареную колбасу, либо копченую, тут по желанию. А лучше всего взять куриную грудку, обжарить целиком, а потом порезать. Но сегодня у меня грудки дома не оказалось...
На весь экран
шаг 4/5
На кусочки багета выкладываем немного руколы, далее колбаса, обильно поливаем соусом, опять рукола и закрываем вторым куском багета.
На кусочки багета выкладываем немного руколы, далее колбаса, обильно поливаем соусом, опять рукола и закрываем вторым куском багета.
На весь экран
шаг 5/5
Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Софья79
Софья79
6 лет назад

Аппетит на ночь глядя начал от твоего рецепта резко разыгрываться, Катюш, шикарный бутер!!!😍😘🌷

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
Софья79,

Спасибо, Сонечка!😘 Угощайся!💖

не диетичная
не диетичная
6 лет назад

вкуснятина😋😋а соус..ням😋

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
не диетичная,

Спасибо!🌷🌷🌷

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Катюша, и в самом деле: и быстро, и вкусно 😋🌸!

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо!!!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вот это чудесное 😃 превращение багета в сытный 😋 аппетитный завтрак!!! 😄🌺😃

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!!!💐😘

Марина
Марина
6 лет назад

Очень вкусно😋 особенно мне понравился соус😘 удачи в битве🌺

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
Марина,

Соус хорош!😋 Спасибо, Мариночка!🌷🌷🌷

Показать еще комментарии