Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Горячий бутерброд с колбасой и сметанным соусом

Горячий бутерброд с колбасой и сметанным соусом
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
150 г
1 пучок
по вкусу
Соус
4 ст. л.
1 ч. л.
3 шт.
1 ч. л.
10 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим соус. Соединяем все ингредиенты, измельчаем и взбиваем в блендере. Сегодня у меня перепелиные желтки, поэтому их взяла 5 штук. Солить не надо, каперсы и оливы уже соленые. Сметану берем самую густую и жирную, 4 ст.л с верхом.
Готовим соус. Соединяем все ингредиенты, измельчаем и взбиваем в блендере. Сегодня у меня перепелиные желтки, поэтому их взяла 5 штук. Солить не надо, каперсы и оливы уже соленые. Сметану берем самую густую и жирную, 4 ст.л с верхом.
На весь экран
шаг 2
Багет разрезаем на 3 одинаковые части. Каждую часть разрезаем по вдоль, убираем немного мякиша, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке под грилем пару минут до румяного цвета.
Багет разрезаем на 3 одинаковые части. Каждую часть разрезаем по вдоль, убираем немного мякиша, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке под грилем пару минут до румяного цвета.
На весь экран
шаг 3
Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем сковороде пару минут. Можно использовать либо вареную колбасу, либо копченую, тут по желанию. А лучше всего взять куриную грудку, обжарить целиком, а потом порезать. Но сегодня у меня грудки дома не оказалось...
Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем сковороде пару минут. Можно использовать либо вареную колбасу, либо копченую, тут по желанию. А лучше всего взять куриную грудку, обжарить целиком, а потом порезать. Но сегодня у меня грудки дома не оказалось...
На весь экран
шаг 4
На кусочки багета выкладываем немного руколы, далее колбаса, обильно поливаем соусом, опять рукола и закрываем вторым куском багета.
На кусочки багета выкладываем немного руколы, далее колбаса, обильно поливаем соусом, опять рукола и закрываем вторым куском багета.
На весь экран
шаг 5
Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
03.03.2014 01:25:15

Аппетит на ночь глядя начал от твоего рецепта резко разыгрываться, Катюш, шикарный бутер!!!😍😘🌷

Катерина_Н
Катерина_Н
03.03.2014 14:02:23
Софья79,

Спасибо, Сонечка!😘 Угощайся!💖

не диетичная
не диетичная
02.03.2014 13:00:31

вкуснятина😋😋а соус..ням😋

Катерина_Н
Катерина_Н
03.03.2014 14:01:47
не диетичная,

Спасибо!🌷🌷🌷

~Un Dina~
~Un Dina~
02.03.2014 00:48:56

Катюша, и в самом деле: и быстро, и вкусно 😋🌸!

Катерина_Н
Катерина_Н
03.03.2014 14:01:35
~Un Dina~,

Спасибо!!!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
02.03.2014 00:39:54

Вот это чудесное 😃 превращение багета в сытный 😋 аппетитный завтрак!!! 😄🌺😃

Катерина_Н
Катерина_Н
03.03.2014 14:01:24
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!!!💐😘

Марина
Марина
01.03.2014 21:56:50

Очень вкусно😋 особенно мне понравился соус😘 удачи в битве🌺

Катерина_Н
Катерина_Н
03.03.2014 14:01:07
Марина,

Соус хорош!😋 Спасибо, Мариночка!🌷🌷🌷

Показать еще комментарии