





Рецепт этого пирога возник совершенно случайно.![]()
Когда я пекла пирог "Подсолнух", у меня осталось немного творожной начинки и слоеного теста, в основном обрезки. Конечно выбрасывать ни в коем случае я ничего не стала, а решила в маленькой формочке испечь маленький пирожок! Добавила в творожную смесь белки, побросала обрезки теста в форму, залила это смесью и запекла.
Как же получилось вкусно и необычно!
Кусочки теста подошли и пропеклись внутри начинки и это оказалась такая интересная структура!
После этого делала еще несколько раз такой пирог и всегда добавляла тертое яблоко в начинку, а в этот раз яблока не было, но была айва.
Чтобы полоски теста, которые находятся под начинкой пропеклись, пирог должен быть довольно тонкий! Если сделать его более высоким, он будет несколько влажный, но тоже безумно вкусный! Даже не знаю какой больше нам нравится))) делаю и так и так...
Может и вам кому понравится идея!
Угощайтесь!![]()
| Белки | 87 г |
| Жиры | 114 г |
| Углеводы | 521 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 200 г |
| 10 г |
| 1 упаковка |
| 3 ст. л. |
| 80 г |
| 120 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

сколько минут надо выпекать
?
Какая идея превосходная!😍
Маруся!мой вам респект!💗а пирог забираю!
Как я рада, что идея понравилась!😃 Спасибо))) 😌Ко мне можно на ты!🌹😘
Солнечная красота!!!😍😋💖
😌😌Спасбо)🌻🌻🌻
Ажурное наслаждение😘
😌💖🌹😘
Мне тоже понравился узорчатый пирожок,Марусь! 😍 А тоненькие пироги с разными начинками у меня мама пекла раньше всегда...😃🌺🍃
Спасибо Танечка! 💖😍🌹😘