





Очень люблю домашний хлеб и частенько пользуюсь хлебопечкой. Она по-настоящему упрощает жизнь современным хозяйкам. Готовлю хлеб с различными добавками. Но в этот раз, увидев в магазине готовую смесь для выпечки домашнего хлеба, подумала: "к чему выдумывать что-то самой, если за тебя уже кто-то придумал?". Многозерновая смесь для хлеба это действительно вещь! Результат меня очень порадовал...поэтому делюсь с Вами этим рецептом, а также своими небольшими советами по приготовлению...
| Белки | 9 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 61 г |
| 700 г |
| 600 мл |
| ½ ч. л. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Ничего себе, сколько в нем вкусняшек!pooh_lolОчень удачная смесь, самом столько точно не смешать😳🌺
pooh_lolСмешать-то можно, вот купить это все по отдельности!pooh_lolА тут смесь готовая...и такая правильная...без лишних ненужных добавок😃Спасибо, Марина, что заглянула😘🌻
Вкусный разрезик! 😋
pooh_lolи корочка тожеpooh_lolСпасибо, Жанна😘🌻
О, корочки - это моя слабость: я сначала съедаю мякиш, а на "сладкое" - корочка!
Интересный рецепт. Такой хлеб любит мой муж.😊💗
Спасибо за отзыв, Светлана😊💐
Полезнее не придумать хлеб))) 😃 И рыбку я тоже люблю 😌 класть именно на ржаной хлеб,хотя все остальные в семье-на белый))) 😄
Спасибо большое за отзыв, Татьяна😊🌻
Такой тёмный хлебушек, так и манит!😍 Очень полезный, Любушка! ох, придётся выдумывать мне теперь что-то оригинальное😅
Спасибо, Танюша😘💐Удачи тебе🍀