




Эти оладьи еще раз доказывают, что оладьи, блины и т.д. могут быть не только вкусные, но и полезные. Пышные, сытные, вкусные и мягенькие оладушки понравятся всем. Идеально подойдут для завтрака, обеда или ужина.
Приятного аппетита! Поздравляю всех с Масленицей и наступлением Весны!
| Белки | 3 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 30 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 3 г |
| 1 щепотка |
| 80 г |
| 1 |
| 1 ст. л. |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Анечка, очень хороший и нужный рецепт для нелюбителей спаржевой фасоли, то есть для меня! pooh_lol 💖🌸 😘
Полезно и очень вкусно😍😋
Вот таких оладушек я точно не пробовала😊💖
Угощайся Наташа!😍🌷
Полезные 😊 оладушки напекла,Анечка!!! 😌🌸🍀
Спасибо Таня!😍🌷
Полезняшки, это по-нашему😋😊
Спасибо Таня!😘🌷