+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии

Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии
Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии
Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии
Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии
64758 ed4 square100
Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии
Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии
Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Друзья, ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Да, именно так! Он действительно БОЖЕСТВЕННЫЙ и до неприличия привлекателен!  Этот пирог я пекла уже больше 10 раз за последние несколько месяцев! И всегда, всегда он пользуется неимоверным успехом!!! Меньше слов, больше дела. Пирог прост в приготовлении ( нет, не так, с ним справится даже начинающая хозяйка, делов там всего на 15 минут), но райское сочетание карамели, яблок, орехов и нежного теста сводит с ума! Пробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! УГОЩАЙТЕСЬ! 

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
1 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
542
кКалл
23%
Белки5 г
Жиры36 г
Углеводы48 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста:
2 шт.
100 г
170 мл
210 г
½ ч. л.
½ ч. л.
60 г
2 шт.
Глазурь:
100 г
60 г
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
227445 ed4 square150
214910 ed4 square150
213076 ed4 square150
212792 ed4 square150
209243 ed4 square150
еще 6
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреваем до 180 градусов. Яблоки чистим от кожуры, нарезаем крупными кубиками. Орехи (в оригинале пекан, я всегда делаю смесь из грецких, арахиса и фундука) рубим ножом и слегка поджариваем на сухой сковороде.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Яблоки чистим от кожуры, нарезаем крупными кубиками. Орехи (в оригинале пекан, я всегда делаю смесь из грецких, арахиса и фундука) рубим ножом и слегка поджариваем на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Яйца хорошенько взбиваем с сахаром. Когда масса увеличится и посветлеет, добавляем растительное масло и тщательно, но аккуратно перемешиваем.
Яйца хорошенько взбиваем с сахаром. Когда масса увеличится и посветлеет, добавляем растительное масло и тщательно, но аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Добавляем в тесто муку, разрыхлитель, соль, ванилин, орехи и яблоки. Все аккуратно сверху вниз перемешиваем лопаточкой. Получается густая смесь.
Добавляем в тесто муку, разрыхлитель, соль, ванилин, орехи и яблоки. Все аккуратно сверху вниз перемешиваем лопаточкой. Получается густая смесь.
На весь экран
шаг 4
Разъемную форму выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем в нее тесто. Разравниваем. Выпекаем пирог 30 минут.
Разъемную форму выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем в нее тесто. Разравниваем. Выпекаем пирог 30 минут.
На весь экран
шаг 5
За 5 минут до готовности пирога в сотейник высыпаем сахар, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ждем пока он превратиться в карамель. Будьте внимательны, следите за карамелью. Затем добавляем сливочное масло и ТЕПЛЫЕ сливки. Варим несколько минут на среднем огне до полного соединения карамели со сливками и маслом.
За 5 минут до готовности пирога в сотейник высыпаем сахар, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ждем пока он превратиться в карамель. Будьте внимательны, следите за карамелью. Затем добавляем сливочное масло и ТЕПЛЫЕ сливки. Варим несколько минут на среднем огне до полного соединения карамели со сливками и маслом.
На весь экран
шаг 6
Достаем пирог, прокалываем часто-часто зубочисткой и заливаем карамельной глазурью. Даем полностью остыть десерту и впитать в себя всю карамель. Пирог готов. Приятного аппетита.
Достаем пирог, прокалываем часто-часто зубочисткой и заливаем карамельной глазурью. Даем полностью остыть десерту и впитать в себя всю карамель. Пирог готов. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 110
Ed4 square50
Отправить
Мария Фадеева
Мария Фадеева
13.10.2018 15:35:58

Как из 2х яиц получился такой большой пирог? Где в рецепте разрыхлитель?

Цветочек Норвежский
Цветочек Норвежский
06.10.2018 07:46:14

Скажите, а сливки сколько процентов?

Лилия
Лилия
03.02.2018 21:21:19

Пирог очень понравился. Доступный набор продуктов, прост в приготовлении и 10 баллов за вкус. Для понижения каллорийности в следующий раз буду готовить без глазури. Думаю следующий раз наступит очень скоро)

Татьяна Ломоносова
Татьяна Ломоносова
08.02.2015 13:36:10

У меня за 30 минут он внутри сырой! А карамель уже застывает (((😭

Дарья
Дарья
25.10.2014 05:40:07

Катя, добрый день! Я к вам с отчетом) Это очень вкусный пирог! В нем все в тему!!! Спасибо за чудесный рецепт, буду его печь еще)

Катя
Катя
25.10.2014 09:48:38
Дарья,

Даша, безумно рада, что пирог понравился!!!!! Иду смотреть фото!:)))🌻🌻🌻

Показать еще комментарии