





Чудесный, нежный и очень вкусный хлеб с легким ароматом розмарина и меда.
Прочла интересную информацию об этом вечнозеленом кустарнике, оказывается древние греки посвящали это растение Афродите и считалось, что это чудесное растение может сделать человека счастливым.
Так ли это на самом деле, я не знаю
, но то, что аромат розмарина может вызвать положительные эмоции, это точно...Во всяком случае у меня
Долго думала, какой же рецепт хлеба Вам представить и остановила свой выбор на нем. Во-первых, потому что это не сложно, а во-вторых, потому что это действительно вкусно. Испеките этот хлеб и я уверена, что Вы получите настоящее удовольствие!
| Белки | 65 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 389 г |
| 500 г |
| 300 мл |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 |
| 10 г |












Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Не могу спокойно пройти мимо хлеба с розмарином. Спасибо за рецепт🌺
Батончик получается большой, вкусный, ароматный!!!!! Хлебушек понравился))))))😌🌺
😊😘😘😘
Будем считать, что победила дружба ) Разрыв в один голос не считается ))
Нет, ты победила😊😘
Света, я представляю, какой запах у такого хлеба 😍😋🌸!
Аллочка, он невероятно вкусный и очень ароматный. Спасибо!💖💖
Светланочка, какой мякиш потрясающий, чудесный хлеб, нежный и ароматный!!!💗😋😋😋
Спасибо Софушка!!!!💖💖💖