Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из тунца с цукини и картофелем

Закуска из тунца с цукини и картофелемhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/4821/64821-ed4_wide.jpg?14833034322014-03-05T20:33:32+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 веточки
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цукини нарезать вдоль пластинами толщиной 1 см.
Цукини нарезать вдоль пластинами толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 2
Картофель почистить и нарезать пластинами такой же толщины.
Картофель почистить и нарезать пластинами такой же толщины.
На весь экран
шаг 3
Противень выстелить пищевой бумагой, выложить цукини и картофель, посыпать половиной листьев тимьяна, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Противень выстелить пищевой бумагой, выложить цукини и картофель, посыпать половиной листьев тимьяна, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4
Отправить овощи под гриль и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.
Отправить овощи под гриль и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Тунца нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить.
Тунца нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Цедру лимона натереть на мелкой терке, посыпать рыбу и смазать ее со всех сторон оливковым маслом.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, посыпать рыбу и смазать ее со всех сторон оливковым маслом.
На весь экран
шаг 7
Запеченный цукини вынуть из духовки, а вместо него выложить в противень с картофелем рыбу и держать под грилем до готовности.
Запеченный цукини вынуть из духовки, а вместо него выложить в противень с картофелем рыбу и держать под грилем до готовности.
На весь экран
шаг 8
На тарелку выложить полоски цукини, затем картофель и рыбу, полить все выделившимся при запекании соком.
На тарелку выложить полоски цукини, затем картофель и рыбу, полить все выделившимся при запекании соком.
На весь экран
шаг 9
Из лимона выжать немного сока, сбрызнуть рыбу с овощами и посыпать оставшимся тимьяном.
Из лимона выжать немного сока, сбрызнуть рыбу с овощами и посыпать оставшимся тимьяном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить