Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Бутерброд" из цукини с говядиной и авокадо

"Бутерброд" из цукини с говядиной и авокадоhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/6483/6483-ed4_wide.jpg?14845845702010-03-10T11:01:00+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 кусок
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать в яблочном уксусе.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать в яблочном уксусе.
На весь экран
шаг 2
Цукини вместе с кожурой натереть на крупной терке.
Цукини вместе с кожурой натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, сформировать из натертого цукини четное количество лепешек размером с ладонь и обжарить с обеих сторон, затем слегка остудить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, сформировать из натертого цукини четное количество лепешек размером с ладонь и обжарить с обеих сторон, затем слегка остудить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду-гриль и поджарить стейк без масла, соли и перца. Готовое мясо снять с гриля, дать ему полежать 2–3 минуты и тонко нарезать.
Разогреть сковороду-гриль и поджарить стейк без масла, соли и перца. Готовое мясо снять с гриля, дать ему полежать 2–3 минуты и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Зелень петрушки и кинзы мелко порубить.
Зелень петрушки и кинзы мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 7
На половину готовых лепешек выложить понемногу замаринованного лука, слегка посолить.
На половину готовых лепешек выложить понемногу замаринованного лука, слегка посолить.
На весь экран
шаг 8
Сверху разложить авокадо, поперчить, затем добавить еще слой лука и чуть-чуть васаби. Присыпать зеленью петрушки и кинзы.
Сверху разложить авокадо, поперчить, затем добавить еще слой лука и чуть-чуть васаби. Присыпать зеленью петрушки и кинзы.
На весь экран
шаг 9
Выложить сверху по нескольку ломтиков мяса, снова присыпать зеленью и накрыть второй лепешкой.
Выложить сверху по нескольку ломтиков мяса, снова присыпать зеленью и накрыть второй лепешкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Вкусный, сытный и полезный бутерброд из цукини с говядиной взят из рациона белковой диеты, поэтому можно смело подавать эту диетическую закуску к завтраку, обеду и ужину. Измельчаем на терке цукини вместе с кожурой, формируем лепешки и обжариваем их на сковороде в растительном масле — без соли, специй, муки и других ингредиентов. Пока готовятся котлеты из цукини, на сковороде гриль поджариваем кусок говядины до приемлемой степени готовности без соли и специй. Одни любят хорошо прожаренное мясо, другие предпочитают сочную говядину с нежной розовой полоской внутри.

В нашем рецепте приготовления бутерброда с говядиной есть авокадо — очень полезный продукт, который повышает иммунитет, борется с раковыми клетками и омолаживает организм. Мы нарезаем половинку авокадо кубиками и проделываем то же самое с половинкой красной луковицы, стараясь резать ее очень тонко, поскольку нам придется ее мариновать. Заливаем лук яблочным уксусом и оставляем мариноваться, а если нет времени — можно просто облить лук кипятком для устранения горечи. На блинчик из цукини выкладываем немного лука, сверху — слой авокадо, который следует щедро поперчить, далее снова выкладываем лук с парой капель васаби и зеленью. Пока мы сооружали многоэтажный бутерброд с авокадо, цукини и луком, приготовленный стейк «отдыхал». На самом деле это очень важный момент — дать мясу слегка остыть и не резать его горячим, иначе оно потеряет свою сочность и нежность. Нарезаем кусок на тонкие ломтики, украшаем ими бутерброд и посыпаем оставшейся зеленью. Диетическая закуска готова! На сайте «Едим Дома» вы найдете множество вкусных бутербродов от Юлии Высоцкой, и все они отличаются оригинальностью и простотой приготовления.