+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени

Пельмени
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4946
кКалл
210%
Белки225 г
Жиры125 г
Углеводы731 г
% от дневной нормы
56 %
24 %
52 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
500
1 шт.
100 мл
1 кг
1 стакан
150 мл
2 шт.
2 ч. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Мясо и лук смолоть дважды, соль и перец по вкусу. В готовый фарш налить жирные сливки и поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 2/3
Высыпать тесто горкой, сделать углубление, разбить в него яйцо и добавить теплую воду с молоком и солью. Хорошо вымесить и добавить в него масло. Тесту дать отдохнуть примерно 30 мин.
На весь экран
шаг 3/3
Раскатать два одинаковых пласта теста. На один из них разложить фарш чайной ложечкой и вторым закрыть сверху. Вырезать пельмени рюмочкой ... Получается очень легко и быстро, а фарш не тонет в огромном количестве теста.
Раскатать два одинаковых пласта теста. На один из них разложить фарш чайной ложечкой и вторым закрыть сверху. Вырезать пельмени рюмочкой ... Получается очень легко и быстро, а фарш не тонет в огромном количестве теста.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Анастасия
Анастасия
6 лет назад

Тесто готовлю по такому же рецепту😌 Они стоят затраченного труда 😍 🌺

Радмила
Радмила
6 лет назад
Анастасия,

Настя, я полностью согласна 😃🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ах,пельмешки!)))) 😋😎😋

не диетичная
не диетичная
6 лет назад

интересный вариант..никогда не добавляля в тесто молоко,и сливки в в фарш😯и что на вкус сильно отличаеться от традиционного?хотелось бы попробовать😊

Радмила
Радмила
6 лет назад
не диетичная,

Вкус теста конечно не отличается от любого другого рецепта. С молоком тесто станет более плотным и тогда его можно будет раскатывать очень тонкими пластами . Мне еще очень нравится рецепт теста от Юлии Высотцкой. А вот фарш, да😍 сливки сделаю его сочным и нежным. Пельмени получаются сказочно вкусные 😊

перейти к шагам