+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с зефирным кремом

Маффины с зефирным кремом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Дорогие мои женщины, поздравляю Вас с наступающим праздником Весны! Пусть в вашем доме всегда будет мир и покой, будьте любимы и любите сами!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2220
кКалл
94%
Белки43 г
Жиры102 г
Углеводы289 г
% от дневной нормы
11 %
20 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Эефирный крем
2 шт.
100 г
¼ г
5 мл
Основные
100 г
70 г
2 шт.
150 г
2 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242553 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для маффинов смешать миксером все ингредиенты, выложить в формочки.
Для маффинов смешать миксером все ингредиенты, выложить в формочки.
На весь экран
шаг 2
Выпекать 20-25 минут при 180-200 градусах. Остудить.
Выпекать 20-25 минут при 180-200 градусах. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Для зефирного крема: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарную пудру и разрыхлитель.
Для зефирного крема: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарную пудру и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4
Поставить чашку на водяную баню и взбивать миксером 10-15 минут. В конце добавить лимонной кислоты.
Поставить чашку на водяную баню и взбивать миксером 10-15 минут. В конце добавить лимонной кислоты.
На весь экран
шаг 5
С помощью кондитерского мешка украсить маффины.
С помощью кондитерского мешка украсить маффины.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
13.03.2014 00:00:02

Ярослава, какой нежный крем 😋🌺🌺!

ярослава
ярослава
13.03.2014 15:44:33
~Un Dina~,

это самое вкусное!😄

Liza Oliver
Liza Oliver
09.03.2014 04:07:57

очень нежно)😍

ярослава
ярослава
09.03.2014 16:02:39
Liza Oliver,

и шоколадно!😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
09.03.2014 02:22:42

Чудесный контраст и вкуса и цвета!!! 😊😃😌🌹

Софья79
Софья79
09.03.2014 00:52:53

Ярочка, как они хороши, просто загляденье😍, с праздником тебя, счастья и любви!!!!!!💗💗💗😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.03.2014 00:33:28

Красота, красота, нежность, вкуснота!!!😇 Ярочка, милая, с праздником!!!💖💖💖

Показать еще комментарии