+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники с малиной

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно,а если по сезону,малинка свежая,то вообще классненько.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:мука-3ст
масло-200гр
сахар-1ст.л
соль-0.5 ч.л
вода-1ст
Начинка:Малина свежезамороженная
сахарная пудра-2ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставить воду на плиту,добавить сахар,соль и масло.Вскипятить до растворения масла,всыпать муку по немного(без комков),как начнёт тесто отходить от стенок кастрюли,снять с огня,остудить и по одному,вмешивая,вбить яйца.Если тесто получилось жидковатым,добавить муки.Дать остыть до комнатной температуры. Малину не размораживаем. Из теста делаем лепёшки(чуть больше чем на вареники с картошкой) насыпте немного пудры(можно пудру смешать с ванилином)на пудру уложите несколько ягод малины,залепите края.Делайте партиями и сразу опускайте в кипящую воду(с добавлением,сахара, листьев мяты или жасмина).Подавать на большом блюде разложив их один к одному,а не друг на друга.Можно со сметаной,йогуртом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить