Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пироги с виноградом

Пироги с виноградом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
можно использовать и другие сорта,тёмного винограда,я пробовала делать с розовым,но там попадаются косточки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:пакетик дрожжей-1
сметана-200гр
сахар-1ст.л
яйца-2шт
масло сливочное или"пышка"-250гр
сливки 10%-0.5ст
мука-3,4ст
Начинка:Виноград"кишмиш чёрный"-500гр
сахарная пудра-2с.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести тёплыми сливками добавить 1 ч.л сахара,1ст муки.Поставить в тёплое место накрыв пищевой плёнкой,до увеличения массы в два раза. Яйца взбить с сахаром до бела.Добавить растопленное масло и соединить с опарой,хорошо вымесить добавляя муку,тесто должно получиться гладким.Поставить его под плёнку ещё на час. Виноград промыть,оторвать ягоды от основного стебля. Из теста сформировать лепёшки,на середину каждой уложить ягоды и присыпать их пудрой.Залепить края,уложить на противень,смазать маслом(растопленным)и поставить в разогретую духовку на 40 мин при 180С.Пирожки очень вкусные и ароматные.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить