+ 1000
+ 1000

Пироги с виноградом

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
можно использовать и другие сорта,тёмного винограда,я пробовала делать с розовым,но там попадаются косточки.
Ингредиенты

Тесто:пакетик дрожжей-1
сметана-200гр
сахар-1ст.л
яйца-2шт
масло сливочное или"пышка"-250гр
сливки 10%-0.5ст
мука-3,4ст
Начинка:Виноград"кишмиш чёрный"-500гр
сахарная пудра-2с.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Дрожжи развести тёплыми сливками добавить 1 ч.л сахара,1ст муки.Поставить в тёплое место накрыв пищевой плёнкой,до увеличения массы в два раза. Яйца взбить с сахаром до бела.Добавить растопленное масло и соединить с опарой,хорошо вымесить добавляя муку,тесто должно получиться гладким.Поставить его под плёнку ещё на час. Виноград промыть,оторвать ягоды от основного стебля. Из теста сформировать лепёшки,на середину каждой уложить ягоды и присыпать их пудрой.Залепить края,уложить на противень,смазать маслом(растопленным)и поставить в разогретую духовку на 40 мин при 180С.Пирожки очень вкусные и ароматные.
поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить