+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горячие пироги с курицей на ужин

Горячие пироги с курицей на ужин
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сытный и вкусный ужин вам обеспечен!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста
1 ½ стакана
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
70 г
170 мл
Основные
600 г
5 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
248373 ed4 square150
205669 ed4 square150
205667 ed4 square150
203068 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала отварите куриную грудку. Лук нарежьте очень тонкими полукольцами, чеснок крупно порубите. В сковороде с толстым дном растопите масло, положите лук, чеснок и обжаривайте на сильном огне 5 мин.
Сначала отварите куриную грудку. Лук нарежьте очень тонкими полукольцами, чеснок крупно порубите. В сковороде с толстым дном растопите масло, положите лук, чеснок и обжаривайте на сильном огне 5 мин.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте к луку. Еще потомим мин.5.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте к луку. Еще потомим мин.5.
На весь экран
шаг 3
Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 2–3 мин. Влейте 1 стакан куриного бульона, готовьте, помешивая, чтобы не было комков, 2 мин. Добавьте сливки и готовьте еще 2 мин. Снимите с огня.
Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 2–3 мин. Влейте 1 стакан куриного бульона, готовьте, помешивая, чтобы не было комков, 2 мин. Добавьте сливки и готовьте еще 2 мин. Снимите с огня.
На весь экран
шаг 4
Отваренную куриную грудку отделите от костей, порежьте на небольшие кусочки. Смешайте курицу с грибным соусом, посолите, поперчите.
Отваренную куриную грудку отделите от костей, порежьте на небольшие кусочки. Смешайте курицу с грибным соусом, посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 5
Распределите куриную массу по порционным жаропрочным формам.
Распределите куриную массу по порционным жаропрочным формам.
На весь экран
шаг 6
Для теста: просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло.
Для теста: просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло.
На весь экран
шаг 7
Вливаем кефир.
Вливаем кефир.
На весь экран
шаг 8
И делаем мягкое, эластичное, слегка липнущее тесто.
И делаем мягкое, эластичное, слегка липнущее тесто.
На весь экран
шаг 9
Накройте формы лепешками из теста. Смажьте тесто слегка взбитым яйцом. Поставьте в разогретую до 190-200°С духовку и выпекайте, пока пироги не станут золотистыми, 25–30 мин.
Накройте формы лепешками из теста. Смажьте тесто слегка взбитым яйцом. Поставьте в разогретую до 190-200°С духовку и выпекайте, пока пироги не станут золотистыми, 25–30 мин.
На весь экран
шаг 10
Подавайте горячими или теплыми.
Подавайте горячими или теплыми.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита! Лучше крышечку снять и кушать вприкуску вместо хлеба.
Приятного аппетита! Лучше крышечку снять и кушать вприкуску вместо хлеба.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
07.02.2018 15:41:44

ух как вкусно- спасибо)

ярослава
ярослава
08.02.2018 02:37:30
Ольга Родина,

Угощайтесь!

Марина
Марина
07.02.2018 15:21:34

Наверное вкусно. Но причем же тут пирог?

ярослава
ярослава
08.02.2018 02:37:11
Марина,

Так назывался оригинальный рецепт

Елена Арапова
Елена Арапова
05.02.2018 16:29:28

А это не жюльен ?

ярослава
ярослава
06.02.2018 05:50:00
Елена Арапова,

Также вкусно@

larisa
larisa
05.02.2018 19:42:06

Очень понравились булочки . Жульенчик готовила из бедра индейки и шампиньоны заменила маслятами ))) , соответственно во рту таяло всё ! Тесто получилось жидковатым , но целенаправленно не увеличила количество муки и не пожалела !!! Булочки превзошли мои ожидания!!! Спасибо за рецепт !!! Фотоотчет приложила .

ярослава
ярослава
06.02.2018 05:38:14
larisa,

Я очень рада, спасибо за сообщение!

Oz
Oz
26.12.2014 00:19:44

готовила двойную порцию

ярослава
ярослава
26.12.2014 04:22:07
Oz,

голодные точно не остались!😄

Oz
Oz
26.12.2014 16:08:10
ярослава,

Ой, да вот прям и не знаю, детям хватило на другой день, а муж говорит: я бы десять съел, слопал предпоследнюю, а последнюю не стал, он никогда последнее не ест, боится что нам не достанется. Спасибо большое, теперь это станет у нас частым гостем на столе. Я только вместо лука порезала лук-порей, ну очень вкусное блюдо 🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
27.12.2014 01:44:06
Oz,

Спасибо!😇

Показать еще комментарии