+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с раковыми шейками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
25029
1
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
24082
1
Реклама

Горячие пироги с курицей на ужин

Горячие пироги с курицей на ужин
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сытный и вкусный ужин вам обеспечен!

Пищевая ценность блюда
2749
кКалл
116%
Белки193 г
Жиры125 г
Углеводы217 г
% от дневной нормы
48 %
24 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста
1 ½ стакана
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
70 г
170 мл
Основные
600 г
5 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Сначала отварите куриную грудку. Лук нарежьте очень тонкими полукольцами, чеснок крупно порубите. В сковороде с толстым дном растопите масло, положите лук, чеснок и обжаривайте на сильном огне 5 мин.
Сначала отварите куриную грудку. Лук нарежьте очень тонкими полукольцами, чеснок крупно порубите. В сковороде с толстым дном растопите масло, положите лук, чеснок и обжаривайте на сильном огне 5 мин.
На весь экран
шаг 2/11
Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте к луку. Еще потомим мин.5.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте к луку. Еще потомим мин.5.
На весь экран
шаг 3/11
Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 2–3 мин. Влейте 1 стакан куриного бульона, готовьте, помешивая, чтобы не было комков, 2 мин. Добавьте сливки и готовьте еще 2 мин. Снимите с огня.
Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 2–3 мин. Влейте 1 стакан куриного бульона, готовьте, помешивая, чтобы не было комков, 2 мин. Добавьте сливки и готовьте еще 2 мин. Снимите с огня.
На весь экран
шаг 4/11
Отваренную куриную грудку отделите от костей, порежьте на небольшие кусочки. Смешайте курицу с грибным соусом, посолите, поперчите.
Отваренную куриную грудку отделите от костей, порежьте на небольшие кусочки. Смешайте курицу с грибным соусом, посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 5/11
Распределите куриную массу по порционным жаропрочным формам.
Распределите куриную массу по порционным жаропрочным формам.
На весь экран
шаг 6/11
Для теста: просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло.
Для теста: просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло.
На весь экран
шаг 7/11
Вливаем кефир.
Вливаем кефир.
На весь экран
шаг 8/11
И делаем мягкое, эластичное, слегка липнущее тесто.
И делаем мягкое, эластичное, слегка липнущее тесто.
На весь экран
шаг 9/11
Накройте формы лепешками из теста. Смажьте тесто слегка взбитым яйцом. Поставьте в разогретую до 190-200°С духовку и выпекайте, пока пироги не станут золотистыми, 25–30 мин.
Накройте формы лепешками из теста. Смажьте тесто слегка взбитым яйцом. Поставьте в разогретую до 190-200°С духовку и выпекайте, пока пироги не станут золотистыми, 25–30 мин.
На весь экран
шаг 10/11
Подавайте горячими или теплыми.
Подавайте горячими или теплыми.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита! Лучше крышечку снять и кушать вприкуску вместо хлеба.
Приятного аппетита! Лучше крышечку снять и кушать вприкуску вместо хлеба.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
2 года назад

ух как вкусно- спасибо)

ярослава
ярослава
2 года назад
Ольга Родина,

Угощайтесь!

Марина
Марина
2 года назад

Наверное вкусно. Но причем же тут пирог?

ярослава
ярослава
2 года назад
Марина,

Так назывался оригинальный рецепт

Елена Арапова
Елена Арапова
2 года назад

А это не жюльен ?

ярослава
ярослава
2 года назад
Елена Арапова,

Также вкусно@

larisa
larisa
2 года назад

Очень понравились булочки . Жульенчик готовила из бедра индейки и шампиньоны заменила маслятами ))) , соответственно во рту таяло всё ! Тесто получилось жидковатым , но целенаправленно не увеличила количество муки и не пожалела !!! Булочки превзошли мои ожидания!!! Спасибо за рецепт !!! Фотоотчет приложила .

ярослава
ярослава
2 года назад
larisa,

Я очень рада, спасибо за сообщение!

Oz
Oz
5 лет назад

готовила двойную порцию

ярослава
ярослава
5 лет назад
Oz,

голодные точно не остались!😄

Oz
Oz
5 лет назад
ярослава,

Ой, да вот прям и не знаю, детям хватило на другой день, а муж говорит: я бы десять съел, слопал предпоследнюю, а последнюю не стал, он никогда последнее не ест, боится что нам не достанется. Спасибо большое, теперь это станет у нас частым гостем на столе. Я только вместо лука порезала лук-порей, ну очень вкусное блюдо 🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
5 лет назад
Oz,

Спасибо!😇

Показать еще комментарии