+ 1000
+ 1000

Торт "Наполеон по-восточному"

Торт "Наполеон по-восточному"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, знакомый с детства торт в новой подаче. Пересматривала свою давнюю коллекцию рецептов, и под руку попался вот такой рецепт "Наполеона", решила угостить домашних вкусной выпечкой. 

Пищевая ценность порции
621
кКал
26%
Белки9 г
Жиры41 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
350 мл
1 стакан
2 шт.
2 ст. л.
200 г
150 г
200 г
100
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Молоко смешать с 1/2 стакана сахара, яйцами и мукой, довести до кипения, взбивая венчиком, снять с огня и остудить.
Молоко смешать с 1/2 стакана сахара, яйцами и мукой, довести до кипения, взбивая венчиком, снять с огня и остудить.
На весь экран
шаг 2/7
Грецкие орехи, чернослив ( можно взять кураги 75 г. и чернослива 75г.- по желанию) мелко нарезать.
Грецкие орехи, чернослив ( можно взять кураги 75 г. и чернослива 75г.- по желанию) мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3/7
Размягченное масло растереть с оставшимся сахаром.
Размягченное масло растереть с оставшимся сахаром.
На весь экран
шаг 4/7
Смесь масла с сахаром смешать с остывшим кремом, взбить миксером, добавить сухофрукты и орехи.
Смесь масла с сахаром смешать с остывшим кремом, взбить миксером, добавить сухофрукты и орехи.
На весь экран
шаг 5/7
Тесто разделить на 3 части, раскатать пласты толщиной 3-4 мм, выложить на противень, наколоть вилкой и выпекать в духовке 200 С по 15 минут.
Тесто разделить на 3 части, раскатать пласты толщиной 3-4 мм, выложить на противень, наколоть вилкой и выпекать в духовке 200 С по 15 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Собрать торт, промазать кремом каждый слой, края подровнять ( крошка с краев пригодится для посыпки верха).
Собрать торт, промазать кремом каждый слой, края подровнять ( крошка с краев пригодится для посыпки верха).
На весь экран
шаг 7/7
Верх украсить крошкой и зернами граната. Торт выдержать для пропитки минимум 1 час, чем дольше - тем лучше (если есть возможность оптимально- часа три, тогда он полностью пропитается, будет мягким и еще вкуснее!)
Верх украсить крошкой и зернами граната. Торт выдержать для пропитки минимум 1 час, чем дольше - тем лучше (если есть возможность оптимально- часа три, тогда он полностью пропитается, будет мягким и еще вкуснее!)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
karicook
karicook
6 лет назад

попробую , спасибо💐

tashka211
tashka211
6 лет назад

Спасибо, девчонки!!!!🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Много полезных 😇 добавлений и торт удался))) 😎🌺🍃

Lyudmilae
Lyudmilae
6 лет назад

Интересный вариант))

Мария
Мария
6 лет назад

Интересная вариация🌸

Показать еще комментарии