
Пирог с творогом "Забава"
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные1.0шт.
- сахар0.3г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- какао1.0л
- мука1.0г
- творог500.0упаковка
- картофельный крахмал1.0ч. л.
- сахар ванильный1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки2825г3138.89% от дневной нормы
- Жиры1531г1913.75% от дневной нормы
- Углеводы389г129.67% от дневной нормы
- Калории27146кКал1131.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто. В блюдо выложить 100 гр. размягченного сливоч. масла, 1/3 стак. сахар. песка и перемешать. Всыпать туда же 1 десерт. л. какао и снова перемешать. Добавить в нашу массу взбитое венчиком яйцо и размешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Скатать шар, отделить от него 1/3 часть и убрать в морозилку на 20-30 мин.,пока не затвердеет. Большую часть теста выложить в форму. Начинка. Творог соединить с 0,5 стак. сахар. песка, ванильным сахаром и 30 гр. размягченного сливоч. масла. Взять 3 яйца, отделить белки от желтков, добавить желтки в творожную массу и перемешать. Положить крахмал и размешать. Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в творожную массу. Выложить начинку на тесто, а сверху натереть замороженное тесто. Выпекать при 180°C 30 минут.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни





















Комментарии
1Я персики добавила. Получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!😘🌷