+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
32775
2
Реклама
Реклама

Пирог с творогом "Забава"

Пирог с творогом "Забава"
Пирог с творогом "Забава"
6496 ed4 square100
Пирог с творогом "Забава"
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

слив. масло - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар. песок - 1/3 стак.
разрыхлитель - 1 ч. л.
какао - 1 десерт. л.
мука - 1,5 стак.
творог - 500 гр.
яйца - 3 шт.
сахар. песок - 0,5 стак.
крахмал - 1 чайная ложка,
ванильный сахар - 1 ч. л.
слив. масло - 30 гр.

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
176467 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто. В блюдо выложить 100 гр. размягченного сливоч. масла, 1/3 стак. сахар. песка и перемешать. Всыпать туда же 1 десерт. л. какао и снова перемешать. Добавить в нашу массу взбитое венчиком яйцо и размешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Скатать шар, отделить от него 1/3 часть и убрать в морозилку на 20-30 мин.,пока не затвердеет. Большую часть теста выложить в форму. Начинка. Творог соединить с 0,5 стак. сахар. песка, ванильным сахаром и 30 гр. размягченного сливоч. масла. Взять 3 яйца, отделить белки от желтков, добавить желтки в творожную массу и перемешать. Положить крахмал и размешать. Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в творожную массу. Выложить начинку на тесто, а сверху натереть замороженное тесто. Выпекать при 180°C 30 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Eva
Eva
10.03.2013 01:41:36

Я персики добавила. Получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!😘🌷