Пирог с творогом "Забава"

Пирог с творогом "Забава"

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2825г
    3138.89% от дневной нормы
  • Жиры1531г
    1913.75% от дневной нормы
  • Углеводы389г
    129.67% от дневной нормы
  • Калории27146кКал
    1131.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто. В блюдо выложить 100 гр. размягченного сливоч. масла, 1/3 стак. сахар. песка и перемешать. Всыпать туда же 1 десерт. л. какао и снова перемешать. Добавить в нашу массу взбитое венчиком яйцо и размешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Скатать шар, отделить от него 1/3 часть и убрать в морозилку на 20-30 мин.,пока не затвердеет. Большую часть теста выложить в форму. Начинка. Творог соединить с 0,5 стак. сахар. песка, ванильным сахаром и 30 гр. размягченного сливоч. масла. Взять 3 яйца, отделить белки от желтков, добавить желтки в творожную массу и перемешать. Положить крахмал и размешать. Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в творожную массу. Выложить начинку на тесто, а сверху натереть замороженное тесто. Выпекать при 180°C 30 минут.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Eva

     Я персики добавила. Получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!😘🌷

    Оставить комментарий