Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный крем с грильяжем

Ванильный крем с грильяжем
Ванильный крем с грильяжем
64960 ed4 square100
Ванильный крем с грильяжем
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный несложный десерт. Меня в нем привлекло сочетание сладкого и соленого...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500
250 мл
6 шт.
1 ч. л.
Грильяж
50 г
25 г
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
208640 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить сливки, молоко и ванильный экстракт. Нагреть, но не кипятить. Снять с огня.
Соединить сливки, молоко и ванильный экстракт. Нагреть, но не кипятить. Снять с огня.
На весь экран
шаг 2
Желтки взбить с сахаром в густую пену. Соединить остывшую сливочную массу с желтками и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. При необходимости процедить через ситечко.
Желтки взбить с сахаром в густую пену. Соединить остывшую сливочную массу с желтками и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. При необходимости процедить через ситечко.
На весь экран
шаг 3
Фисташки очистить и измельчить в крупную крошку.
Фисташки очистить и измельчить в крупную крошку.
На весь экран
шаг 4
Перемешать с миндальными лепестками.
Перемешать с миндальными лепестками.
На весь экран
шаг 5
Сахар растопить до образования карамели.
Сахар растопить до образования карамели.
На весь экран
шаг 6
Вылить карамель на лист пергамента, сверху посыпать ореховой смесью и дать грильяжу застыть. Застывший грильяж поломать на небольшие кусочки.
Вылить карамель на лист пергамента, сверху посыпать ореховой смесью и дать грильяжу застыть. Застывший грильяж поломать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить глубокие керамические формочки в глубокий противень. Наполнить формочки кремом. Аккуратно влить в противень горячую воду до 1/2 высоты формочек. Запекать 20-30 минут до загустения. Если верх сильно запечется, а крем еще будет жидким, затянуть формочки сверху фольгой и довести крем до готовности. Украсить грильяжем и подавать. Приятного аппетита!!!
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить глубокие керамические формочки в глубокий противень. Наполнить формочки кремом. Аккуратно влить в противень горячую воду до 1/2 высоты формочек. Запекать 20-30 минут до загустения. Если верх сильно запечется, а крем еще будет жидким, затянуть формочки сверху фольгой и довести крем до готовности. Украсить грильяжем и подавать. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Афанасия
Афанасия
19.09.2014 23:46:30

комментарии не требуются - 5+++ спасибо за рецепт

Ла Ванда
Ла Ванда
22.09.2014 18:45:45
Афанасия,

Спасибо за душевный отзыв)))

Яна
Яна
09.06.2014 20:53:37

Викуля я с отчетом 😘😘😘 потрясающий десерт 💖 сочетание текстур просто идеальное ! 😘 Спасибо за рецепт 💐 фото прилагаю 🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
09.06.2014 21:07:02
Яна ,

Ух, ты!!!!!!!!!!! Какое фото шикарное!!! Яночка, спасибо огромное!!! Очень рада, что тебе десерт понравился)))😘😘😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.03.2014 13:51:56

Викуша, нежный и вкусный десерт! 😋 И так он подрумянился аппетитно! 😉 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
13.03.2014 03:31:10

Вкуснятина сливочно-ореховая))) 😊🌺😋

Софья79
Софья79
13.03.2014 01:54:33

Волшебный десерт, Вика, с грильяжем еще - это что-то!!!😋😋😋😘

Показать еще комментарии