




Многие с осторожностью относятся к мясу акулы. Неудивительно, поскольку для нашего края это экзотика. Однако акула относится к благородным породам рыб. Мясо голубой акулы богато полезными для человека веществами, особенно ее печень. Я впервые готовила стейк голубой акулы и нам очень понравилось. В ней совершенно нет костей, только центральный хрящ, что очень радует. Вкус достаточно насыщенный и яркий. В сочетании с сырно-картофельным пюре под карамилизированным луком очень вкусно!
| Белки | 75 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 45 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 шт. |
| 50 г |
| ½ ч. л. |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Это уже высокая кухня 😃
Юля, ну насмешили😆Спасибо за отзыв😊💗
Ого! Любочка, вот так поразила😳😊
Это хорошоpooh_lolСпасибо😘🌷🌷🌷
как же аппетитно!!! 💗💗
Спасибо😘💐
Рыбка такая в диковинку 😎 для меня))) 😉 Башенки такие милые,очень понравились! 😃🌷
Спасибо👍🌻
Любочка, рыбка бесподобная!!! 😍😋😋Никогда не готовила акулу ещё...😌 Сегодня на рыбку и морепродукты хоть разорвись!!pooh_lol Богатый день!😍pooh_lol Прими мои цветочки, пожалуйста!!!!😘💐💐💐
Ой, Викуль, сразу не заметила твой отзыв...прости, пожалуйста😊Спасибо тебе большое за теплые слова😘💐
😘😍