

Самая распространенная пармиджана готовится из баклажанов, но и из цукини есть вариант. Достаточно легкая и сочная запеканка прекрасно подойдет на ужин.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 39 г |
| 500 г |
| 250 г |
| 350 |
| 200 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Поздравляю с победой!😘
Спасибо, Валентина!😘
🌺🌺🌺
Очень вкусно у тебя))) 😎 И блюдо смотрю керамическое,долго тепло держит! 😌😍😘
Спасибо, Татьяна! Тепло так держит,что муж есть не может😜
😌😃😎🌻
Юлечка, какая она вкусная!!!😋😋 Вот скоро и у нас появятся кабачки 😍 и я такую приготовлю😉 Удачи тебе в битве, Крошка!💖 pooh_lol 🌷
Спасибо тебе,моя пчелка!!🌸
вкусняшааааа!!!!😋💐
😊 Спасибо, Ирина!
ну очень аппетитно! хочу такую же сковороду-грильpooh_lol💖
Спасибо, Любовь! Если хочется, надо значит купить! Я ее частенько использую, незаменимый помощникpooh_lol