Самая распространенная пармиджана готовится из баклажанов, но и из цукини есть вариант. Достаточно легкая и сочная запеканка прекрасно подойдет на ужин.
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки порезать,
На весь экран
шаг 2
Обжарить на сковороде-гриль. Честно, кабачки обжаренные на растительном масле во фритюре гораздо вкуснее, но я решила сделать запеканку более диетической, поэтому жарила без масла.
На весь экран
шаг 3
Филе индейки порезать кубиками, обжарить его на сковороде-гриль. Этот шаг скорее для красоты и его можно опустить.
На весь экран
шаг 4
Моцареллу (2 шарика) порезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Дно формы смазать 1 ст. л. томатного соуса,
На весь экран
шаг 6
Одним слоем выложить кабачки,
На весь экран
шаг 7
Смазать кабачки 1 ст. л. песто,
На весь экран
шаг 8
Затем все филе индейки,посолить и поперчить,
На весь экран
шаг 9
Смазать все томатным соусом (половина) и посыпать моцареллой, затем снова слой кабачков,
На весь экран
шаг 10
Песто,оставшийся томатный соус, все посолить и поперчить, посыпать моцареллой и тертым пармезаном. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 20-25 минут.
Поздравляю с победой!😘
Спасибо, Валентина!😘
🌺🌺🌺
Очень вкусно у тебя))) 😎 И блюдо смотрю керамическое,долго тепло держит! 😌😍😘
Спасибо, Татьяна! Тепло так держит,что муж есть не может😜
😌😃😎🌻
Юлечка, какая она вкусная!!!😋😋 Вот скоро и у нас появятся кабачки 😍 и я такую приготовлю😉 Удачи тебе в битве, Крошка!💖 pooh_lol 🌷
Спасибо тебе,моя пчелка!!🌸
вкусняшааааа!!!!😋💐
😊 Спасибо, Ирина!
ну очень аппетитно! хочу такую же сковороду-грильpooh_lol💖
Спасибо, Любовь! Если хочется, надо значит купить! Я ее частенько использую, незаменимый помощникpooh_lol