Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречаное печенье

Гречаное печенье
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

170 г гречневой муки
125 г сахарной пудры
2 яйца
70 г мёда
1 ч.л. сливочного мёда
кокосовая стружка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150-170С. Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить мёд, просеянную через сито муку и вымесить до однородной консистенции. Накрыть полученное тесто полотенцем и оставить на 30 минут в тёплом месте. Взять противень, уложить на него бумагу для выпечки, смазать сливочным маслом(для лучшего снятия печенья после приготовления). выложить тесто на противень, я выкладываю ложкой. Выпекать 15-25 минут(до готовности), перед подачей на стол посыпать пудрой или же смазать мёдом и посыпать кокосовой стружкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить