Хрустящее шоколадное печенье без выпечки

Хрустящее шоколадное печенье без выпечки

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто потрясающий рецепт без заморочек. Я была очарована вкусом и еткстурой этого печенья! Готовится очень быстро, единственное надо охладить! Я отправила в морозилку на 30 минут!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки441г
    490.00% от дневной нормы
  • Жиры492г
    615.00% от дневной нормы
  • Углеводы4890г
    1630.00% от дневной нормы
  • Калории26580кКал
    1107.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Hilda
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Подготовка В ковше смешать мед, масло и шоколад и растопить на среднем огне.
    В ковше смешать мед, масло и шоколад и растопить на среднем огне.
  • Шаг 1 Получается вот такая жидкая теплая масса.
    Получается вот такая жидкая теплая масса.
  • Шаг 2 Наломать в нее печенье (не мелко и не крупно, пусть будут кусочки разного размера), также вводим изюм.
    Наломать в нее печенье (не мелко и не крупно, пусть будут кусочки разного размера), также вводим изюм.
  • Шаг 3 Добавить шарики (я добавила на глаз, все зависит от консистенции. В итоге при перемешивании должна получится густая плотная масса, чтобы все шарики и печенье были покрыты шоколадом. Не жидко должно быть!
    Добавить шарики (я добавила на глаз, все зависит от консистенции. В итоге при перемешивании должна получится густая плотная масса, чтобы все шарики и печенье были покрыты шоколадом. Не жидко должно быть!
  • Шаг 4 Вот так примерно...
    Вот так примерно...
  • Шаг 5 Противень (у меня 45х30 см, но можно и меньше - просто печенье будет толще) застелить бумагой для выпечки, сперва ее при это намочить и помять руками, она станет более податливая), застелить противень и выложить в нее массу. Разровнять и убрать в морозилку.
    Противень (у меня 45х30 см, но можно и меньше - просто печенье будет толще) застелить бумагой для выпечки, сперва ее при это намочить и помять руками, она станет более податливая), застелить противень и выложить в нее массу. Разровнять и убрать в морозилку.
  • Шаг 6
    Достать, нарезать или наломать, подавать на бумажечках - так удобнее есть или просто на тарелке.
Оценить564
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Oksana Harder

     Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а можно шоколадные шарики заменить кукуруз палачками? Они не разлезуться в шоколад массе? За рание спасибо.

    • Елена

       Лиза, я снова к тебе!😊Принимай!😘Мои сладкоежки были в восторге😍Очень вкусно!😋😋😋Спасибочки, Лизочка!💐💐💐

      • Hilda

         Хозяйка, принимай работу! Вчера приготовили, сегодня съели, хорошо, что снять успела pooh_lol я вместо изюма орехи грецкие добавила, получилось вкусно, можно из таких коржиков тортик сделать со сливочным кремом...Спасибо!😘

        • Ксения П

           Лиза, отличное печенье! Для маленьких сладкоежек, самое то!😃💗💐

          • Яна

             Очень вкусно !!! 😊😊 💐💐💐

            Оставить комментарий