+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящее шоколадное печенье без выпечки

Хрустящее шоколадное печенье без выпечки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Просто потрясающий рецепт без заморочек. Я была очарована вкусом и еткстурой этого печенья! Готовится очень быстро, единственное надо охладить! Я отправила в морозилку на 30 минут!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
100 горстей
250 г
2 ст. л.
200 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
214657 ed4 square150
203687 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В ковше смешать мед, масло и шоколад и растопить на среднем огне.
В ковше смешать мед, масло и шоколад и растопить на среднем огне.
На весь экран
шаг 2
Получается вот такая жидкая теплая масса.
Получается вот такая жидкая теплая масса.
На весь экран
шаг 3
Наломать в нее печенье (не мелко и не крупно, пусть будут кусочки разного размера), также вводим изюм.
Наломать в нее печенье (не мелко и не крупно, пусть будут кусочки разного размера), также вводим изюм.
На весь экран
шаг 4
Добавить шарики (я добавила на глаз, все зависит от консистенции. В итоге при перемешивании должна получится густая плотная масса, чтобы все шарики и печенье были покрыты шоколадом. Не жидко должно быть!
Добавить шарики (я добавила на глаз, все зависит от консистенции. В итоге при перемешивании должна получится густая плотная масса, чтобы все шарики и печенье были покрыты шоколадом. Не жидко должно быть!
На весь экран
шаг 5
Вот так примерно...
Вот так примерно...
На весь экран
шаг 6
Противень (у меня 45х30 см, но можно и меньше - просто печенье будет толще) застелить бумагой для выпечки, сперва ее при это намочить и помять руками, она станет более податливая), застелить противень и выложить в нее массу. Разровнять и убрать в морозилку.
Противень (у меня 45х30 см, но можно и меньше - просто печенье будет толще) застелить бумагой для выпечки, сперва ее при это намочить и помять руками, она станет более податливая), застелить противень и выложить в нее массу. Разровнять и убрать в морозилку.
На весь экран
шаг 7
Достать, нарезать или наломать, подавать на бумажечках - так удобнее есть или просто на тарелке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Oksana Harder
Oksana Harder
19.02.2016 23:02:19

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а можно шоколадные шарики заменить кукуруз палачками? Они не разлезуться в шоколад массе? За рание спасибо.

Елена
Елена
22.10.2014 13:20:04

Лиза, я снова к тебе!😊Принимай!😘Мои сладкоежки были в восторге😍Очень вкусно!😋😋😋Спасибочки, Лизочка!💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
22.10.2014 14:31:56
Елена,

а я и не сомневалась😍😘

Hilda
Hilda
19.03.2014 18:55:11

Хозяйка, принимай работу! Вчера приготовили, сегодня съели, хорошо, что снять успела pooh_lol я вместо изюма орехи грецкие добавила, получилось вкусно, можно из таких коржиков тортик сделать со сливочным кремом...Спасибо!😘

Liza Oliver
Liza Oliver
20.03.2014 08:25:17
Hilda,

аааа))) как же приятно Танечка спасибо) отличная идея с тортом или даже с тортом-мороженое!😘😘😘

Ксения П
Ксения П
19.03.2014 02:31:22

Лиза, отличное печенье! Для маленьких сладкоежек, самое то!😃💗💐

Liza Oliver
Liza Oliver
20.03.2014 08:25:31
Ксения П,

Ксюня спасибо тебе))😘😘😘

Яна
Яна
18.03.2014 18:53:14

Очень вкусно !!! 😊😊 💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
18.03.2014 20:40:17
Яна ,

😉😍

Показать еще комментарии