+ 1000
+ 1000

Хрустящее шоколадное печенье без выпечки

Хрустящее шоколадное печенье без выпечки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Просто потрясающий рецепт без заморочек. Я была очарована вкусом и еткстурой этого печенья! Готовится очень быстро, единственное надо охладить! Я отправила в морозилку на 30 минут!

Пищевая ценность блюда

26579
кКал
1131%
Белки440 г
Жиры492 г
Углеводы4889 г
% от дневной нормы
110 %
95 %
347 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
100 горстей
250 г
2 ст. л.
200 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В ковше смешать мед, масло и шоколад и растопить на среднем огне.
В ковше смешать мед, масло и шоколад и растопить на среднем огне.
На весь экран
Получается вот такая жидкая теплая масса.
Получается вот такая жидкая теплая масса.
На весь экран
Наломать в нее печенье (не мелко и не крупно, пусть будут кусочки разного размера), также вводим изюм.
Наломать в нее печенье (не мелко и не крупно, пусть будут кусочки разного размера), также вводим изюм.
На весь экран
Добавить шарики (я добавила на глаз, все зависит от консистенции. В итоге при перемешивании должна получится густая плотная масса, чтобы все шарики и печенье были покрыты шоколадом. Не жидко должно быть!
Добавить шарики (я добавила на глаз, все зависит от консистенции. В итоге при перемешивании должна получится густая плотная масса, чтобы все шарики и печенье были покрыты шоколадом. Не жидко должно быть!
На весь экран
Вот так примерно...
Вот так примерно...
На весь экран
Противень (у меня 45х30 см, но можно и меньше - просто печенье будет толще) застелить бумагой для выпечки, сперва ее при это намочить и помять руками, она станет более податливая), застелить противень и выложить в нее массу. Разровнять и убрать в морозилку.
Противень (у меня 45х30 см, но можно и меньше - просто печенье будет толще) застелить бумагой для выпечки, сперва ее при это намочить и помять руками, она станет более податливая), застелить противень и выложить в нее массу. Разровнять и убрать в морозилку.
На весь экран
Достать, нарезать или наломать, подавать на бумажечках - так удобнее есть или просто на тарелке.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Отправить
Oksana Harder
Oksana Harder
5 лет назад

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а можно шоколадные шарики заменить кукуруз палачками? Они не разлезуться в шоколад массе? За рание спасибо.

Елена
Елена
6 лет назад

Лиза, я снова к тебе!😊Принимай!😘Мои сладкоежки были в восторге😍Очень вкусно!😋😋😋Спасибочки, Лизочка!💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Елена,

а я и не сомневалась😍😘

Hilda
Hilda
7 лет назад

Хозяйка, принимай работу! Вчера приготовили, сегодня съели, хорошо, что снять успела pooh_lol я вместо изюма орехи грецкие добавила, получилось вкусно, можно из таких коржиков тортик сделать со сливочным кремом...Спасибо!😘

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Hilda,

аааа))) как же приятно Танечка спасибо) отличная идея с тортом или даже с тортом-мороженое!😘😘😘

Ксения П
Ксения П
7 лет назад

Лиза, отличное печенье! Для маленьких сладкоежек, самое то!😃💗💐

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Ксения П,

Ксюня спасибо тебе))😘😘😘

Яна
Яна
7 лет назад

Очень вкусно !!! 😊😊 💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Яна ,

😉😍

Показать еще комментарии