





Очень мне нравится замечательное римское блюдо под названием Салтимбокка (в переводе с итальянского Salt' im bocca! означает «прыгни в рот!»), представляющее собой шницель из телятины с листиками шалфея и тонкими ломтиками пармской ветчины
, которые выкладываются сверху на шницель, закрепляются шпажками и сопровождают кусочки мяса во время обжаривания, безумно яркое и очень вкусное блюдо!
Кстати, Ириша burro.salvia знакомила нас прошлой весной с подобным блюдом под другим тоже очень симпатичным названием ucellini scappati (http://www.edimdoma.ru/retsepty/54073-uletevshie-ptichki-ucellini-scappati), т.е. «улетевшие птички»
. Еще один не менее интересный вариант салтимбокка — по-древнеримски — это когда на мясо также выкладываются шалфей и пармская ветчина, после чего мясо сворачивается в рулет, затем обжаривается. В общем, я решила объединить два этих варианта салтимбокка в один, получилось очень сочно, ароматно, просто волшебно, очень здорово с такими рулетиками сочетается сливочно-томатный соус, попробуйте!![]()
| Белки | 277 г |
| Жиры | 293 г |
| Углеводы | 42 г |
| 800 |
| 11 кусков |
| 22 г |
| 1 шт. |
| 3 |
| 1 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 50 мл |
| по вкусу |
| 50 мл |

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

какое мясо шикарное! видно нежно и сочно, тает во рту что тут сказать)😘
Спасибо, Лизонька, очень рада тебе, здорово, что ты их так оценила!!!😘💗💐
Соня, это наверное божественно вкусно😍😋 Жаль, у нас пармской ветчины не найти😢 Я еще позавчера сделала вегетарианскую запеканку из тортильяс, но никак не дойду до тебя сотчетом! Мы от нее в восторге, но хотелось бы написать подробнее😄 и фото загрузить, а я забегаю на сайт утром на полчаса, и не все рецепты успеваю посмотреть😢 Сейчас загружу фото и если успею, напишу
О, Оленька, ты меня так радуешь, ты себе не представляешь💗💗💗, очень тебе благодарна за твое внимание к моим рецептам и за то, что находишь время их попробовать, очень и очень мне это приятно, сама не всегда успеваю отчет выставить, вот Ярочкин багет попробовала, отчет пообещала, а все никак не соберусь!!!😳 Оленька, милая, спасибо тебе огрооомное за твой голос в поддержку моих рулетиков!!!!!!😘😘😘💗
Не за что, Сонечка, это тебе спасибо за прекрасные рецепты, за то что находишь время ими делиться😘
😘💗💗💗
Сонечка! Какая у тебя вкуснятина!😋По-моему, с такими рулетиками любой соус сочетаетсяpooh_lol
Спасибо, Наташенька, на манер: этому подлецу - все к лицу!!!pooh_lol Рада, что тебе рулетики приглянулись!!!😘🌺💗
Телятинка в сливках-нежно...,вкусно))) 😌😍😘🐾
Спасибо, Танюша, все верно ты подметила!!!😘💗💐
Соня, аппетитный рулет 😘😋😋!
Спасибо, Аллочка, угощайся на здоровье!!!😘🌹💗