Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Коричные рогалики с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
73234
2
Реклама

Печенье пикантное с козьим сыром

Печенье пикантное с козьим сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень похоже на крекеры, только вкуснее и домашнее  сыр можно брать любой твердый, но с козьим - особенный привкус.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность блюда

2023
кКал
86%
Белки59 г
Жиры136 г
Углеводы142 г
% от дневной нормы
15 %
26 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
70 г
185 г
2 щепотки
2 щепотки
¾ ч. л.
110 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У меня было 2 вида козьего сыра и полутвердый эмменталь.
У меня было 2 вида козьего сыра и полутвердый эмменталь.


На весь экран
Измельчаем в фудпроцессоре сыр с мукой.
Измельчаем в фудпроцессоре сыр с мукой.


На весь экран
Добавляем соль, перец, мягкое масло - растираем лопаткой или рукой до полного соединения.
Добавляем соль, перец, мягкое масло - растираем лопаткой или рукой до полного соединения.


На весь экран
Оборачиваем тесто пищевой пленкой, оставляем в холоде на 1-2 часа.
Оборачиваем тесто пищевой пленкой, оставляем в холоде на 1-2 часа.


На весь экран
Раскатываем тесто в пласт толщиной ~4мм, вырезаем формочкой печенье; выпекаем на пергаменте около 15-20 минут при 175"С.
Раскатываем тесто в пласт толщиной ~4мм, вырезаем формочкой печенье; выпекаем на пергаменте около 15-20 минут при 175"С.


На весь экран
С бокалом вина - непревзойденное сочетание... Приятного аппетита!
С бокалом вина - непревзойденное сочетание... Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Афанасия
Афанасия
7 лет назад

спасибо за рецепт))печенье замечательное. сдалала с сыром овечим-получилось вроде. но почему-то выпекала дольше.

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Афанасия,

💗 все модет быть - разные духовки, разная погода, разные строны света 😊 всегда ориентируемся на особенности своей кухонной техники!

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад

под белое вино просто бомба...хочу!😋🌺

Яна
Яна
9 лет назад

Вкусные печенюшки! 😃💐

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Вкусное,конечно,печенье! 😊😃😌

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад

Катюша, вкусное сырное печенье у тебя! 😋 Забираю в копилочку!😉 🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.