+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье пикантное с козьим сыром

Печенье пикантное с козьим сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень похоже на крекеры, только вкуснее и домашнее  сыр можно брать любой твердый, но с козьим - особенный привкус.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2023
кКалл
86%
Белки59 г
Жиры136 г
Углеводы142 г
% от дневной нормы
15 %
26 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
70 г
185 г
2 щепотки
2 щепотки
¾ ч. л.
110 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
279 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У меня было 2 вида козьего сыра и полутвердый эмменталь.
У меня было 2 вида козьего сыра и полутвердый эмменталь.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем в фудпроцессоре сыр с мукой.
Измельчаем в фудпроцессоре сыр с мукой.
На весь экран
шаг 3
Добавляем соль, перец, мягкое масло - растираем лопаткой или рукой до полного соединения.
Добавляем соль, перец, мягкое масло - растираем лопаткой или рукой до полного соединения.
На весь экран
шаг 4
Оборачиваем тесто пищевой пленкой, оставляем в холоде на 1-2 часа.
Оборачиваем тесто пищевой пленкой, оставляем в холоде на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 5
Раскатываем тесто в пласт толщиной ~4мм, вырезаем формочкой печенье; выпекаем на пергаменте около 15-20 минут при 175"С.
Раскатываем тесто в пласт толщиной ~4мм, вырезаем формочкой печенье; выпекаем на пергаменте около 15-20 минут при 175"С.
На весь экран
шаг 6
С бокалом вина - непревзойденное сочетание... Приятного аппетита!
С бокалом вина - непревзойденное сочетание... Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Афанасия
Афанасия
23.05.2015 16:43:25

спасибо за рецепт))печенье замечательное. сдалала с сыром овечим-получилось вроде. но почему-то выпекала дольше.

KT-SW
KT-SW
16.06.2015 11:10:03
Афанасия,

💗 все модет быть - разные духовки, разная погода, разные строны света 😊 всегда ориентируемся на особенности своей кухонной техники!

Liza Oliver
Liza Oliver
21.03.2014 03:42:43

под белое вино просто бомба...хочу!😋🌺

Яна
Яна
19.03.2014 13:43:37

Вкусные печенюшки! 😃💐

ТатьянаS
ТатьянаS
19.03.2014 01:09:57

Вкусное,конечно,печенье! 😊😃😌

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.03.2014 00:41:07

Катюша, вкусное сырное печенье у тебя! 😋 Забираю в копилочку!😉 🌸

Показать еще комментарии