Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареный ерш-носарь

Жареный ерш-носарь
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В конце зимы,  с луночки (проруби), я наловила носаря. Ловить его - одно удовольствие. Носарь, при поклевке, очень бойко себя ведет: норовит утащить поплавок, оказывает сопротивление... О рыбалке можно говорить долго.

Носарик - красивая рыбка, а еще она очень вкусная. Уха из него считается лучьше стерляжьей. Кроме этого,  славятся жаренные на сковородке носари. Предлагаю отведать!

Пищевая ценность блюда

2680
кКал
114%
Белки175 г
Жиры220 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
44 %
43 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
200 г
5
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Вот таких красавцев я ловила,
Вот таких красавцев я ловила,


На весь экран

# шаг 2/4

И наловила.
И наловила.


На весь экран

# шаг 3/4

Муж помог выпотрошить, избавиться от слизи, обдав кипятком (особенности этой рыбы), почистить от шелухи. В нашей семье - я рыбачу, муж - обрабатывает рыбу.
Муж помог выпотрошить, избавиться от слизи, обдав кипятком (особенности этой рыбы), почистить от шелухи. В нашей семье - я рыбачу, муж - обрабатывает рыбу.


На весь экран

# шаг 4/4

Мне осталось только посолить, поперчить и отправить жариться на сковородку, предварительно разогретую с подсолнечным маслом. Да, может не все знают: это рыбка не костистая, могут кушать детки смело! Трудно передать вкус свежей рыбы, предлагаю попробовать!
Мне осталось только посолить, поперчить и отправить жариться на сковородку, предварительно разогретую с подсолнечным маслом. Да, может не все знают: это рыбка не костистая, могут кушать детки смело! Трудно передать вкус свежей рыбы, предлагаю попробовать!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Очень красивы Ваши фото 💐!

Валентина
Валентина
10 лет назад
~Un Dina~,

Я стараюсь, спасибо 😍

Т
Т
10 лет назад

Полцарства 😎 за содержимое сковородочки!!! pooh_lol😃pooh_lol Ёршики такие вкусные,даже сладковатые и приятные на вкус...😋😇😋

Валентина
Валентина
10 лет назад
Т,

Танюшка, согласна с тобой, а сегодня (сейчас) отправляюсь на рыбалку, думаю, что уже пойдут в садок карасики pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Валечка, а сколько же ты рыбки наловила!!! 😍 Да ещё и нажарила! pooh_lol 💖 🌸

Валентина
Валентина
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Русичка, я день, через день, бываю на рыбалке: вот вчерашний день прошел с нулевым результатом, а сегодня - посмотрим, собираюсь на рыбалку, плохо, что сама, фото некому будет сделать... И так - до вечера 😇😍

Annie
Annie
10 лет назад

Ершик - это самая-самая вкусная рыбка! Особенно с этой сковородочки! ;) 😘

Валентина
Валентина
10 лет назад
Annie,

Понятно, что без глянца и шика, но содержание этой сковородки - вкусняшка 😘

Натали М
Натали М
10 лет назад

Вот молодец😃сама наловила,да ещё и нажарила😍😘pooh_lol

Валентина
Валентина
10 лет назад
Натали М,

... и с огромным удовольствием 🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.