
Писто манчего - несложное в приготовлении традиционное овощное блюдо испанской кухни. Манчего указывает на происхождение блюда из региона Ла-Манчи, хотя в наши дни писто можно встретить на всей территории Испании, как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве закуски-тапас. В кухнях разных стран можно встретить множество блюд, сходных с писто - во Франции это рататуй, в Венгрии - лечо, в Италии - капоната, и даже популярное в России овощное рагу.
Итак, постное блюдо от испанцев (и от меня)
Белки | 15 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 66 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
100 мл |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
3 веточки |
100 г |
Ученые обратили внимание на неожиданное свойство самого популярного напитка — чая. Оказывается, в
14 февраля — это день, предназначенный для выражения романтических чувств. Делать это можно
Зима — самое время для холодца. Его любят многие. Но какую пользу организму несет блюдо, знают не
В этом году День всех влюбленных стал для Дмитрия Колдуна по-настоящему праздничным. Рабочий график
Оцень оцень вкусно 😄 Я сделала с базиликом. Быстро и вкусно. Спасибо аз рецепт 💐 Я с фото отчетом 😉
Огромное спасибо за фотоотчет!!!💐
Вика, люблю овощные блюда такого плана: и вкусно, и ярко 😍💐!! Хорошая реклама комбайна!
Обожаю 🍀 рагу...,особенно с гренками))) 😉😍😌
Вкууусно😋
Очень люблю овощное рагу, Вика, а манчего - это один из моих любимых видов сыра, сначала подумала, что он у тебя присутствует в блюде, фото - безумно яркое!!!!!😍😋🌺