




Писто манчего - несложное в приготовлении традиционное овощное блюдо испанской кухни. Манчего указывает на происхождение блюда из региона Ла-Манчи, хотя в наши дни писто можно встретить на всей территории Испании, как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве закуски-тапас. В кухнях разных стран можно встретить множество блюд, сходных с писто - во Франции это рататуй, в Венгрии - лечо, в Италии - капоната, и даже популярное в России овощное рагу.
Итак, постное блюдо от испанцев (и от меня
)
| Белки | 15 г |
| Жиры | 102 г |
| Углеводы | 66 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 100 мл |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 3 веточки |
| 100 г |




Сертификаты никто не хочет, а вот от домашней выпечки мало кто откажется.

Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Оцень оцень вкусно 😄 Я сделала с базиликом. Быстро и вкусно. Спасибо аз рецепт 💐 Я с фото отчетом 😉
Огромное спасибо за фотоотчет!!!💐
Вика, люблю овощные блюда такого плана: и вкусно, и ярко 😍💐!! Хорошая реклама комбайна!
Обожаю 🍀 рагу...,особенно с гренками))) 😉😍😌
Вкууусно😋
Очень люблю овощное рагу, Вика, а манчего - это один из моих любимых видов сыра, сначала подумала, что он у тебя присутствует в блюде, фото - безумно яркое!!!!!😍😋🌺