+ 1000
+ 1000

Сингапурские пирожки (долги нужно отдавать)

Сингапурские пирожки (долги нужно отдавать)
Сингапурские пирожки (долги нужно отдавать)
Сингапурские пирожки (долги нужно отдавать)
Сингапурские пирожки (долги нужно отдавать)
Сингапурские пирожки (долги нужно отдавать)
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, девочки! Вот разместила я кифлики, написала, что это за ящерку, а совесть мучает...спать не дает...: ведь это не совсем пирожки.  А обещала пирожки. Вот я срочно сделала настоящие пирожки, да еще и постные. Получились на славу, мне не стыдно ими угостить всех следопытов. да и всех остальных просто пригласить на чай. 

Пищевая ценность порции

436
кКал
18%
Белки7 г
Жиры24 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
10 г
2 шт.
1
100 г
Основные
6 ст. л.
100 мл
½ ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Сухие дрожжи, сахар и соль заливаем теплой водой и оставляем на 15-20 минут для активации.
Сухие дрожжи, сахар и соль заливаем теплой водой и оставляем на 15-20 минут для активации.
На весь экран

шаг 2/11

Готовим начинку: отвариваем картофель. Пассеруем мелко порезанный лук, добавляем сухие грибы, подливаем картофельный отвар и готовим до готовности грибов минут пять. Солим, перчим добавляем к отваренному картофелю и толкушкой разминаем. Наши дрожжи активировались.
Готовим начинку: отвариваем картофель. Пассеруем мелко порезанный лук, добавляем сухие грибы, подливаем картофельный отвар и готовим до готовности грибов минут пять. Солим, перчим добавляем к отваренному картофелю и толкушкой разминаем. Наши дрожжи активировались.
На весь экран

шаг 3/11

В миску насыпаем муку и добавляем дрожжи и растительное масло. Замешиваем тесто, довольно тугое. Если тесто будет туго вымешиваться, подлейте капельку воды. Получился такой колобочек.
В миску насыпаем муку и добавляем дрожжи и растительное масло. Замешиваем тесто, довольно тугое. Если тесто будет туго вымешиваться, подлейте капельку воды. Получился такой колобочек.
На весь экран

шаг 4/11

Накрываем полотенцем и ставим в теплое место подходить минут на 40. Затем обминаем тесто, раскатываем в "колбаску"
Накрываем полотенцем и ставим в теплое место подходить минут на 40. Затем обминаем тесто, раскатываем в "колбаску"
На весь экран

шаг 5/11

Острым ножом разрезаем на кусочки.
Острым ножом разрезаем на кусочки.
На весь экран

шаг 6/11

Скалкой раскатываем тонкие лепешки, выкладываем начинку.
Скалкой раскатываем тонкие лепешки, выкладываем начинку.
На весь экран

шаг 7/11

Защипываем пирожки по всей длине, уголки подворачиваем вовнутрь, переворачиваем швом вниз и немножко приплюскиваем.
Защипываем пирожки по всей длине, уголки подворачиваем вовнутрь, переворачиваем швом вниз и немножко приплюскиваем.
На весь экран

шаг 8/11

В сковородку выливаем масло, накаляем и выкладываем пирожки порциями. Обжариваем до румяной корочки с одной стороны, затем с другой стороны.
В сковородку выливаем масло, накаляем и выкладываем пирожки порциями. Обжариваем до румяной корочки с одной стороны, затем с другой стороны.
На весь экран

шаг 9/11

Выкладываем пирожки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Выкладываем пирожки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
На весь экран

шаг 10/11

Остужаем до теплого и зовем всех к столу!
Остужаем до теплого и зовем всех к столу!
На весь экран

шаг 11/11

Пирожки получаются такие как здесь многие любят: тесто очень тонкое, его практически нет, а начинки много. Эххххх, не успела я сфотографировать в разломе, чтобы вы мне поверили...Придется поверить на слово! Приятного аппетита! Ну вот, теперь моя совесть не будет будить меня среди ночи...
Пирожки получаются такие как здесь многие любят: тесто очень тонкое, его практически нет, а начинки много. Эххххх, не успела я сфотографировать в разломе, чтобы вы мне поверили...Придется поверить на слово! Приятного аппетита! Ну вот, теперь моя совесть не будет будить меня среди ночи...
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 83
Отправить
Ксения
Ксения
2 года назад

Елена, добрый день!
Очень ищу рецепт вкусных ватрушек, у Вас случайно не найдётся?
Заранее спасибо!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
2 года назад
Ксения,

Здравствуйте, Ксения! Нет, ватрушки я не готовила. Но Вы поищите здесь, задайте поиск "ватрушки". Очень много достойных рецептов найдете. Может что и выберете.

Алина Долидзе
Алина Долидзе
5 лет назад

Ну вот и я со своими пирожками! Готовлю уже не первый раз, а только заметила, что нет фотоотчета! pooh_lol
Спасибо за простой рецепт и вкусные пирожки! 😊🌸

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад
Алина Долидзе,

Отличные пирожочки! И вкусные...😃 Спасибо за фотоотчет. 😘🌺

Марина
Марина
5 лет назад

Елена, спасибо огромное за рецепт! 🌷🌷🌷 ОООчень вкусные пирожочки получились. Делала тройную порцию и много не показалось- слопали еще горячими pooh_lol.

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад
Марина,

На здоровье, Марина! 😘🌺 Очень рада, что пирожки понравились! 😃

Маруся
Маруся
6 лет назад

Вкууусно😊
Вот такие слоники у меня получились)

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
6 лет назад
Маруся,

Спасибо, Маруся! 😘💐Очень красивые пирожочки получились! Даааа...пирожков что ли настряпать....эээхххх...😄

Евгения
Евгения
6 лет назад

Уточните, пожалуйста, сколько муки?

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
6 лет назад
Евгения,

стоит первым номером в ингредиентах - 6 столовых ложек. Только с горкой.

Показать еще комментарии