





У меня давно появилось желание испечь булочки в форме яблок и чтобы было много, много начинки.
В интернете посмотрела несколько рецептов, в которых использовалось слоеное тесто, тесто фило. У меня задумка была иная. Яблоки не стала фаршировать сухофруктами, орехами и так далее, просто попыталась использовать их в качестве основной и единственной начинки без дополнительных вкусовых "поправок". Думаю, что мне это удалось, так как булочки-яблоки смели вмиг![]()
Уверена, что приготовив по этому рецепту, Вы не только не разочаруетесь, а получите истинное удовольствие! Это тот случай когда не надо "подкрашивать губки" природный вкус яблока скажет свое слово. К тому же это достаточно быстро, просто и красиво!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 110 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 5 шт. |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 130 г |
| 150 г |
| 5 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 50 г |

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

И красиво 🌺 и полезно 😇 укутанное запечённое яблочко! 😄
Спасибо, Танечка!😍😘😘😘
Эх, яблочко, да на тарелочки😋😋😋вкусно и фото великолепное😍💐💐💐
pooh_lolpooh_lol😘😘😘Спасибо!
Яблочки то румяные...наливные)))😋😋😋
Спасибо, Лиза!!!💖
шикарная у тебя выпечка😍
Спасибо, Аля!!!🌹🌹🌹
Вот это красота..😍Наливное яблочко!!!😋😘
Юля, спасибо!!!!💖