





У меня давно появилось желание испечь булочки в форме яблок и чтобы было много, много начинки.
В интернете посмотрела несколько рецептов, в которых использовалось слоеное тесто, тесто фило. У меня задумка была иная. Яблоки не стала фаршировать сухофруктами, орехами и так далее, просто попыталась использовать их в качестве основной и единственной начинки без дополнительных вкусовых "поправок". Думаю, что мне это удалось, так как булочки-яблоки смели вмиг![]()
Уверена, что приготовив по этому рецепту, Вы не только не разочаруетесь, а получите истинное удовольствие! Это тот случай когда не надо "подкрашивать губки" природный вкус яблока скажет свое слово. К тому же это достаточно быстро, просто и красиво!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 110 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 5 шт. |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 130 г |
| 150 г |
| 5 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 50 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

И красиво 🌺 и полезно 😇 укутанное запечённое яблочко! 😄
Спасибо, Танечка!😍😘😘😘
Эх, яблочко, да на тарелочки😋😋😋вкусно и фото великолепное😍💐💐💐
pooh_lolpooh_lol😘😘😘Спасибо!
Яблочки то румяные...наливные)))😋😋😋
Спасибо, Лиза!!!💖
шикарная у тебя выпечка😍
Спасибо, Аля!!!🌹🌹🌹
Вот это красота..😍Наливное яблочко!!!😋😘
Юля, спасибо!!!!💖