Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постные яблочные булочки с клюквой

Постные яблочные булочки с клюквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня нам очень захотелось попить чаю с булочками, вот и напекли мы вот такие... Надеюсь и вам понравится. 

Яблочки я использовала зеленые, кисленькие. Стакан 250 мл.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
4
2 ч. л.
4 ст. л.
200 г
Основные
2 стакана
1 ч. л.
1 стакан
5 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
205741 ed4 square150
205740 ed4 square150
205739 ed4 square150
204689 ed4 square150
204688 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растворить дрожи в теплой воде, добавить сахар, дать постоять 10 минут. Муку просеять, добавить к раствору дрожжей щепотку соли и 1 стакан муки, поставить в теплое место на 1 час.
Растворить дрожи в теплой воде, добавить сахар, дать постоять 10 минут. Муку просеять, добавить к раствору дрожжей щепотку соли и 1 стакан муки, поставить в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Добавить растительное масло и остальную муку, вымесить тесто 10 минут. Накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа.
Добавить растительное масло и остальную муку, вымесить тесто 10 минут. Накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 3
Раскатать половину теста на присыпанном мукой столе. Выложить натертые на крупной терке 2 яблока, половину клюквы, посыпать 1 ч. л. корицы, и 2 ст. л. сахара.
Раскатать половину теста на присыпанном мукой столе. Выложить натертые на крупной терке 2 яблока, половину клюквы, посыпать 1 ч. л. корицы, и 2 ст. л. сахара.
На весь экран
шаг 4
Свернуть в рулет и нарезать. То же сделать со второй частью. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить на расстойку в теплое место на 30-40 минут. Для глянца булочки можно смазать крепким чаем.
Свернуть в рулет и нарезать. То же сделать со второй частью. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить на расстойку в теплое место на 30-40 минут. Для глянца булочки можно смазать крепким чаем.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.
На весь экран
шаг 6
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
alenka
alenka
07.03.2015 11:51:27

Рецепт утащила в свою КК уже давно, сегодня буду печь. Потом отчитаюсь.💖

julika
julika
07.03.2015 13:53:13
alenka,

😊😘💗

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
12.04.2014 21:44:24

Готовила булочки, получился - пирог ! Вкусный и красивый! спасибо за рецепт.😘 Фото прилагаю💐

julika
julika
12.04.2014 22:26:30
Natalia_на кухне,

Красота какая😍 очень рада, что понравилось😘💖 спасибо 😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2014 02:00:55

Вот и правильно! 😊💗😇 Раз захотелось-надо печь))) pooh_lol

julika
julika
27.03.2014 21:42:33
ТатьянаS,

😘💖😘

Julia Z
Julia Z
27.03.2014 01:15:40

😍😍😍vkusnoo😋

julika
julika
27.03.2014 21:42:15
Julia Z,

Спасибо😘🌺

Софья79
Софья79
27.03.2014 00:33:53

Какие аппетитные, Юленька, с клюковкой и яблочком, к чаю -то, что нужно!!!😋😋😋😘

julika
julika
27.03.2014 21:41:55
Софья79,

Сонечка, угощайся 😘💖

Показать еще комментарии