Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Кофе по-турински (Bicerin)

Кофе по-турински (Bicerin)
Кофе по-турински (Bicerin)
Кофе по-турински (Bicerin)
Кофе по-турински (Bicerin)
Кофе по-турински (Bicerin)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Кофе  Bicerin - традиционный итальянский напиток родом из Турина. Слово Bicerin на пьемонтском диалекте означает "маленький стаканчик". Обычно такой кофе подаётся в прозрачных бокалах. Идеален для тех, кто любит сочетание кофе, шоколада и сливок!

Пищевая ценность блюда

1552
кКал
66%
Белки42 г
Жиры116 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
10 %
22 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 ч. л.
150 г
100 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Сливки охладить и взбить.
Сливки охладить и взбить.


На весь экран

# шаг 2/7

Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколад растопить на водяной бане.


На весь экран

# шаг 3/7

В это же время сварить крепкий кофе. Добавить сахар по вкусу.
В это же время сварить крепкий кофе. Добавить сахар по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/7

Бокал или стеклянную чашку наполнить растопленным шоколадом на 1/3. Посыпать какао.
Бокал или стеклянную чашку наполнить растопленным шоколадом на 1/3. Посыпать какао.


На весь экран

# шаг 5/7

Аккуратно добавить кофе. Лучше всего это делать, наливая кофе по лезвию ножа, тогда получатся ровные слои.
Аккуратно добавить кофе. Лучше всего это делать, наливая кофе по лезвию ножа, тогда получатся ровные слои.


На весь экран

# шаг 6/7

С помощью кондитерского мешка выложить взбитые сливки.
С помощью кондитерского мешка выложить взбитые сливки.


На весь экран

# шаг 7/7

Посыпать какао и подавать. Приятного:))
Посыпать какао и подавать. Приятного:))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
10 лет назад

Поздравляю с победой, приятно было побороться, разрыв маленькийpooh_lol 💐😎

irushka78
irushka78
10 лет назад
Татьяна Онегина,

Танюша,спасибо огромное!!😘И мне было очень приятно сразиться с великолепным рецептом!!!А фото до сих пор перед глазами!!!🌺🌺🌺

Солнце
Солнце
10 лет назад

Вот это Кофе!!!😋😊💐

irushka78
irushka78
10 лет назад
Солнце,

Аня,спасибо!!Действительно....это настоящий кофейный десерт!!😘🌹

playjulls
playjulls
10 лет назад

на 5 с плюсом 😃🌷💐🌹

irushka78
irushka78
10 лет назад
playjulls,

Спасибо огромное!!😊😊Рада,что мой вариант кофе понравился😃💗

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Ирочка, какой шоколадный кофе 😘😋🌸!

irushka78
irushka78
10 лет назад
~Un Dina~,

Алла,спасибо!!😘Я бы даже сказала,что сливочно-шоколадный..с таким кофе.. десерт точно можно пропустить pooh_lol

julika
julika
10 лет назад

Я... Я... Я люблю такое сочетание pooh_lolкофе, шоколад и сливки😋💖

irushka78
irushka78
10 лет назад
julika,

Юленька,тогда угощайся моим кофе 3 в 1!!!!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.