+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
94714
2
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с молодой капустой и зеленью

Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
65413 ed4 square100
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вспомнила потрясающий рецепт из тетрадки моей мамы. Как только на рынке появлялась молодая капуста — во всех советских квартирах появлялся аромат этого заливного пирога. Он очень прост в приготовлении и выручит при дефиците времени. 

Печь такой пирог одно удовольствие — перемешать, залить и в духовку запекать :) Что может быть лучше? Такой пирог идеально подойдет для пикника, легкого завтрака, дополнением к обеду или полноценного ужина. Он станет коронным сезонным блюдом.  

Аромат молодой капусты — это аромат детства, аромат воскресной выпечки, аромат праздника и уюта…

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 мл
200 мл
5 шт.
5 ст. л.
1 шт.
2 пучка
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку включить на 170 градусов. Все ингредиенты смешать. Взбить миксером в однородную массу. Капусту нашинковать мелко порезать зеленый лук и укроп. Капусту смешать с зеленью, добавить соль и перец по вкусу.
Духовку включить на 170 градусов. Все ингредиенты смешать. Взбить миксером в однородную массу. Капусту нашинковать мелко порезать зеленый лук и укроп. Капусту смешать с зеленью, добавить соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Форму смазываем растительным маслом. Выложить капусту и залить тестом.
Форму смазываем растительным маслом. Выложить капусту и залить тестом.
На весь экран
шаг 3
Выпекаем до золотистой корочки примерно 40-45 минут.
Выпекаем до золотистой корочки примерно 40-45 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
04.04.2014 11:41:06

Молодая капустка такая нежная, я уже салаты готовлю. А в пироге очень и очень хорошо смотрится 🌺!

Liza Oliver
Liza Oliver
01.04.2014 03:49:19

скорее бы пошла молодая капуста) очень люблю ее)🌺🍃

ТатьянаS
ТатьянаS
31.03.2014 01:59:54

Очень вкусно и нежно 😌 с молодой капусткой))) 🍀 Я недавно его с квашеной выставляла! 🍃

Natali
Natali
31.03.2014 00:56:00

Очень вкусный пирог😋

ТанюФкин
ТанюФкин
30.03.2014 22:53:12

Любимый пирог моей семьи)))Очень вкусный.СПАСИБО!!!!😄

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
30.03.2014 23:02:32
ТанюФкин,

И Вам спасибо💖🌸

Показать еще комментарии