+ 1000
+ 1000

Пирог с молодой капустой и зеленью

Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Вспомнила потрясающий рецепт из тетрадки моей мамы. Как только на рынке появлялась молодая капуста — во всех советских квартирах появлялся аромат этого заливного пирога. Он очень прост в приготовлении и выручит при дефиците времени. 

Печь такой пирог одно удовольствие — перемешать, залить и в духовку запекать :) Что может быть лучше? Такой пирог идеально подойдет для пикника, легкого завтрака, дополнением к обеду или полноценного ужина. Он станет коронным сезонным блюдом.  

Аромат молодой капусты — это аромат детства, аромат воскресной выпечки, аромат праздника и уюта…

 

Пищевая ценность блюда

3024
кКал
128%
Белки91 г
Жиры205 г
Углеводы235 г
% от дневной нормы
23 %
40 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 мл
200 г
5 шт.
5 ст. л.
1 шт.
2 пучка
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Духовку включить на 170 градусов. Все ингредиенты смешать. Взбить миксером в однородную массу. Капусту нашинковать мелко порезать зеленый лук и укроп. Капусту смешать с зеленью, добавить соль и перец по вкусу.
Духовку включить на 170 градусов. Все ингредиенты смешать. Взбить миксером в однородную массу. Капусту нашинковать мелко порезать зеленый лук и укроп. Капусту смешать с зеленью, добавить соль и перец по вкусу.
На весь экран

шаг 2/3

Форму смазываем растительным маслом. Выложить капусту и залить тестом.
Форму смазываем растительным маслом. Выложить капусту и залить тестом.
На весь экран

шаг 3/3

Выпекаем до золотистой корочки примерно 40-45 минут.
Выпекаем до золотистой корочки примерно 40-45 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Молодая капустка такая нежная, я уже салаты готовлю. А в пироге очень и очень хорошо смотрится 🌺!

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

скорее бы пошла молодая капуста) очень люблю ее)🌺🍃

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень вкусно и нежно 😌 с молодой капусткой))) 🍀 Я недавно его с квашеной выставляла! 🍃

Natali
Natali
6 лет назад

Очень вкусный пирог😋

ТанюФкин
ТанюФкин
6 лет назад

Любимый пирог моей семьи)))Очень вкусный.СПАСИБО!!!!😄

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
6 лет назад
ТанюФкин,

И Вам спасибо💖🌸

Показать еще комментарии